2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この子をみなさんで助けませんか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:40 ID:fTXYaDAT
http://www12.plala.or.jp/cf_erichan/
いまとても苦しんでいます。
詳しくはホームページを見て下さい。
暖かいご支援をお待ちしておりますm(_ _)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:50 ID:IQ3i+Mzg
>>1
ありがとうございます!!私も支援したいです!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:30 ID:Ukvf1DuZ
心にグっときました。私も支援します


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 09:58 ID:Tcult4W0
エッチ画像いっぱい 川∩vV从 来てね〜♪
http://homepage1.nifty.com/infini/az0711img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/az0712img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/az0713img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/az0714img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/az0715img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/az0716img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/az0717img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/az0718img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/s471img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/s472img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/s473img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/s474img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/i0189img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/i0190img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/vd05771img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/sa0915img.html
http://adsl.e-city.tv/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:02 ID:ar7zivo0
昨日16日の北海道新聞の朝刊に記事として載りました。
募金総額は4200万まで溜まり、三月初旬に渡米し、ユタ大学付属病院に入院
することが決定いたしました。しかし、まだ手術を受けれるわけではありません。
まだ、渡米し、手術前に必要な2000万円の支払いが可能になっただけです。
絵里ちゃんは体力的に渡航するのも予断を許さない状況です。
父親は「たくさんの人に応援してもらって感謝している」と話しています。
渡米が決定したのも、みなさんのご協力のおかげです。
これからも協力をお願いします。メールだけでも送ってもらえれば幸いです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:06 ID:sJbrm40K
dondon_irodon@mail.goo.ne.jp ←空メで儲け情報送ります。(無料)

7 :涙目:04/02/18 19:25 ID:stXCAHay
最近は仕事が忙し過ぎて,疲れている方は見てくださいね!
ネット派の皆さんへ
ネットの仕事が忙しい人はコチラを見てね!
ただ見るのも良し!
研究するのも良いでしょう!
ここを見てから!判断してね!
今は、ちょっぴり良いものが多いです。
出品している物も多く、最近は300本
出していますが、薄物もあります。
そしてマニアックな作品も有ります。
良ければ見てくださいね。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sigeopa?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:46 ID:bMIG6n3R
普通でいられることが幸せなんだよね・・・
是非寄付させてください

9 :最強:04/02/23 16:05 ID:wQMw3iMl
http://web-box.jp/mion1010/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:01 ID:J5ujCCex
http://www12.plala.or.jp/cf_erichan/
http://www12.plala.or.jp/cf_erichan/
http://www12.plala.or.jp/cf_erichan/

11 :トルド:04/02/24 17:20 ID:fRRolklx
ここのホームページでクリックするとぼきんになりますみなさんやりませんか
http://www.dff.jp/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:27 ID:NhWMd/YX
クリックだけで、無料で募金できるなんて最高だね!
でも一円ってのが・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:44 ID:c0+4SNVd
Publifacil・リードメール(米国)では一ヶ月に最高40万稼げるという広告が
非常に多いのですが、稼いだ方ご一報下さい。
Refer Centralでも併用したのでしょうか?
25ドル÷0.05ドル(ダウンなしだと1カ月こんなもんです)=500ヶ月
ということは、40年以上かかっちゃいますね!
http://dreamcity.gaiax.com/home/atpepe


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)