2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルスクリーン前提説

1 :名無しさん@編集中:03/06/26 21:18
おまえらって、
320*240 VS 352*240だとか、
640*480 VS 720*480だとかで争ってるけど、
結局フルスクリーンで見る訳だろ?
だからフルスクリーンについて研究しようよ。

2 :名無しさん@編集中:03/06/26 21:19
2

3 :名無しさん@編集中:03/06/26 21:20
意味不明

4 :名無しさん@編集中:03/06/26 21:22
争ってると思ってる>>1が低脳ってことでFA?

5 :名無しさん@編集中:03/06/26 21:24
いやその前に>>1の考えを聞いてみようか
どういうつもりでこのスレを立てたのか

6 :名無しさん@編集中:03/06/26 21:51
>>1の人へ
ここは映像制作板なので、TVなどをキャプチャ・エンコードするサイズの話ではなく、
自分がお作りになった映像を編集・加工する際のサイズに関しては何が適切なのかという
観点からお話ください。

よろしくお願い申し上げます。

7 :名無しさん@編集中:03/06/26 23:33
http://ratenavi2ch.hp.infoseek.co.jp/nhk2000-news7.wmv

8 :名無しさん@編集中:03/06/29 17:43
>>1
そこの貧乏人さん、TV出力前提ですよ

9 :名無しさん@編集中:03/06/30 17:00
たしかにフルスクリーンじゃないと見る気がしない!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)