2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインドウのサイズを縮小

1 :名無しさん@編集中:03/08/04 16:28
680X480のサイズの動画を半分くらいに縮小したいのですが
ソフトが必要とか、やりかたなどあるのでしょうか?
このサイズですと画質が荒く半分くらいに絞るとかなり
見やすくなるのでこのウインドウを絞った状態で固定出来れば
と思います、おもに使用するのはリアルプレーヤーです。
まったくの素人なので困っています、何か良いやり方が有れば
ご教授お願いします。

2 :名無しさん@編集中:03/08/04 16:31
パシャッ    パシャッ
   パシャッ    ・
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ


3 :名無しさん@編集中:03/08/04 16:46
質が荒く半分くらいに絞るとかなり
見やすくなるのでこのウインドウを絞った状態で固定出来れば
と思いますサイズの動なので困良いやり方が有れば
ご教授お願いしサイズの動ます画を半分くらいに縮小したいのですが
ソフトが必要とか、やりかたなどあるのでしょうか?
このサイズですと、おもに使用するのはっています、何か

4 :_:03/08/04 16:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06.html

5 :名無しさん@編集中:03/08/04 22:10
こんなバカどもに聞くのが間違いだよ
なんもしらねぇんだからこいつらは( ´,_ゝ`)プッ

6 :直リン:03/08/04 22:11
http://homepage.mac.com/maki170001/

7 :名無しさん@編集中:03/08/04 22:51
ここのような専門板では貴重な情報のスレが
いくつもある
単発スレ一個建てるたびに貴重なスレが一個消えていく
答えが出たら終わるようなスレの乱立はこういう専門板ではふさわしくないのだよ
まだ8月の頭だから、休みはいっぱいあると思っているだろうけど
後4週間しかないんだよ
君の好きなアニメもあと4回しか休み中に流れないわけだ
とりあえず明日はラジオ体操に行って、ザリガニの観察日記を付けなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)