2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ならDivXエンコーダが安い!らしい。

1 :名無しさん@編集中:03/08/25 22:22
ぶっちゃけ、友だちの営業成績が不振でやばいのです。
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/tanosii/framepage1.htm
の右端のバナー(なかなかでてこないけど)
から、DivXエンコーダのページを観ていただけないでしょうか。
もちろん、買う買わないはみなさまの判断で結構です。
本日(8/25)24時までのお願いです。
みなさんだけが頼りです。よろしくお願いします。


2 :名無しさん@編集中:03/08/25 22:24
1クリックいくらですか?

小銭稼ぎさん

3 ::03/08/25 22:29
そんなことおっしゃらず。お願いしますよ。ホント。

4 :名無しさん@編集中:03/08/25 22:32
こんな過疎板に貼らずにもっと人のいるとこに貼れば?
ここには常時2〜3人ぐらいしかいないよ。

5 ::03/08/25 22:33
はい。そうします。すみませんでした。

6 :名無しさん@編集中:03/08/25 22:33
帰れ。

7 :名無しさん@編集中:03/08/25 23:11
おらよ、クリックしてやったぞ

8 :名無しさん@編集中:03/08/26 17:00
DivXって所詮こんなもんだなw

9 :名無しさん@編集中:03/08/27 03:06
ディヴェックス

10 :名無しさん@編集中:03/08/27 17:13

           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/       |
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     |   カエレ!!
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)