2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映像コンテストに応募したいんだけど

1 :名無しさん@編集中:03/09/06 22:07
知恵がない。誰かくれ

2 :名無しさん@編集中:03/09/06 22:10
2

3 :名無しさん@編集中:03/09/06 22:10
秋刀魚のカラクリテレビが儲かるぞ!

4 :名無しさん@編集中:03/09/06 22:14
コンテスト用の作品というのは、おもしろさとか、技術とか関係ない
審査員に気に入られればいい
過去の受賞作品の傾向をつかんで、参考にすればよい
評価が高いのは邦画のように何か奥にメッセージを感じられるもの
というか、それっぽく作ればいいだけ

5 ::03/09/06 22:25
>>4
ってことは出し惜しみ感いっぱいで
最後に希望のスパイスを、みたいな?

6 :名無しさん@編集中:03/09/07 10:52
・・・・

7 :名無しさん@編集中:03/09/07 12:42
>>1

マニュアル読め、氏ね

8 :名無しさん@編集中:03/09/07 14:07
>>7
はぁ?
マニュアルだ?
意味分からん。


9 :名無しさん@編集中:03/09/07 18:41
>>7が知障と言うわけではない、
ただ意味不明な事を言ってるだけ

10 :名無しさん@編集中:03/09/08 02:03
映像のコンテストはどこで探せばいいんでしょう?

11 :名無しさん@編集中:03/09/08 22:34
>>10
映像コンテストの募集記事は
「月刊ビデオサロン」とか、「月刊公募ガイド」に載ってるよ。

12 :名無しさん@編集中:03/09/08 22:40
>>11
ありがとうございます!!
明日本屋にいってみます。

13 :10:03/09/08 22:40
>>11
ありがとうございます!!
明日本屋にいってみます。

14 :名無しさん@編集中:03/09/08 23:06
>>12&13

よくその間隔で書き込めたね。
俺なんかさっきから2ちゃんに脅されっぱなし。

15 :名無しさん@編集中:03/09/09 09:58
>>1

超低脳スレ立てんな、バカ以下だなお前

16 :名無しさん@編集中:03/09/09 14:55
>>15

低脳って言う方が低脳なんだよ

17 :名無しさん@編集中:03/09/09 17:12
いいんじゃないか?このスレ。

趣味で映像制作してても発表する場が一切ない人は、ハリアイとかヤリ甲斐
に欠けると思う。

オレ自身は発表する場があるからコンテスト等は考えないけどさ。


18 :名無しさん@編集中:03/09/09 18:12
お前らに頼みがあるんだ
オマエモナーって言ってくれ
お前らと同じ穴のムジナだってことをかみしめたいんだ
お前らと同じ低いレベルの人間だってことをかみしめたいんだ
たのむ、オマエモナーって…

19 :名無しさん@編集中:03/09/09 18:13
銭金抜き、しがらみ抜きで作品作りたい でも寝てる方がいいな やっばり

20 :名無しさん@編集中:03/09/09 22:54
アニメーションならひとりでしこしこやれるけど、
実写となるとなかなか一人じゃむずかしいよね、
仲間見つけないと。

良いアイディアが浮かんでも、実現不可能なこと
ばっかだし。

21 :名無しさん@編集中:03/09/11 22:36
だな

22 :名無しさん@編集中:03/09/12 01:53
実現可能であるからこそ良いアイデアというのだよ、能無し君。

23 :名無しさん@編集中:03/09/12 10:17
>>22
いちいち突っ掛かるなよ。
子供だなぁ。

24 :名無しさん@編集中:03/09/25 20:21
↓のサイトでいろいろ自主映画監督若手の作品無料で観れるよ。

お友達にもオススメ・教えようしよう!!!!!!!!!!!!!!!

自主映画を観なさい!!!!!

無料でで自主映画がみれるサイト 
@openArt
http://www.nifty.com/eArtist/openArt/index.html

ABroadStar
http://www.broadstar.jp/frame.html

Bインターネットテレビ局SSP-TV
http://ssp-tv.com/

CMovin' Picture Project
http://www.mpp-west.com/

次スレテンプレに入れるべし!


25 :名無しさん@編集中:03/09/26 20:42

世界中の映画ファンが驚嘆し大ヒットした映画「少林寺」の
英雄、李連傑(ジェットリー)が直接指導され憧れ模範とした
映画「少林寺」武術 総指揮 人間国宝 馬賢達 国立大学
中国武術教授指導による、大通臂一桂鞭の大通備翻子拳を
映像により公開してますのでご利用下さい。

 * この大通備翻子拳の公開映像は、現代のスポーツ医学では
理解が困難だと思われる霊活経絡学による戦術(気学を運用した突発的
な初動の速い縦横無尽に動く連続呼吸動作戦術)に基づく再現性のある
武術運動ですので、
医師、体育学者に学術研究資料としてお勧めする

http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html


26 :名無しさん@編集中:03/09/27 00:45
HDCAMで応募しろ

27 :名無しさん@編集中:03/10/30 01:25
>>4
それで賞とれるなら、とってみたら?
はっきり言って屁理屈にしか聞こえないんですけど。

28 :名無しさん@編集中:03/11/15 12:40
ビデオサロンのビデオ投稿コーナーは次号?から刷新されるらしい。
これを機会に腕試しをかねて投稿してみたら?<1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)