2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遂に】DSR-PD170【登場】

1 :名無しさん@編集中:03/09/16 00:03
アムステルダムで開催中のIBC2003にて
SONY DSR-PD170のプロトタイプが公開された。

http://www.global-dvc.org/html/PD170.asp
http://www.biz-max.net/bizmax/dsr-pd170.htm
http://www.simplydv.co.uk/newsitems/sony_dsr_pd170_news.html

2 :名無しさん@編集中:03/09/16 00:24
2get

3 :名無しさん@編集中:03/09/16 00:47
HDVじゃないの?

4 :名無しさん@編集中:03/09/16 02:24
ソニーヨーロッパのサイトを見ると、12月発売になってるね。


5 :名無しさん@編集中:03/09/16 02:37
HDVまでのつなぎなのか?DVX100がソニー的に相当の驚異だったのか?
VX2100の記載もあるね。


6 :名無しさん@編集中:03/09/16 08:50
1. 最低の照明の指定の改善はJ モデルのための3 lx) への2lx から1lx (4lxへ
の増進されたCCD 及びシグナルプロセスのために最低の照明の指定増進される。
2. 手動記録のための可聴周波品質を記録するマニュアルのための可聴周波品
質の改善は可聴周波プロセス回路の改善のために6dB について増進される。
3. ズームレンズのレバーを扱えばRec. スタート/ストップボタンのズーム
レンズのレバーおよびRec. のスタート/ストップボタンはハンドルで追加さ
れる。急上昇は現在のズームレンズのレバーと同様、このレバーによって使
用できる。それはユーザーが急上昇を制御し、低い角度の射撃の間のスター
ト/ストップ記録することを可能にする。ズームレンズの速度はH から3 つ
の位置のスライドスイッチによって(より速く) 、(より遅い) L あるまたは
ハンドルの側面に、選ぶことができる(ディスエイブル) 。
4. ハンドルの大きいサイズのハンドルの上の高さは流れより高い約10mm で
ある。H のandle デザインはまた変更され、グリップのための適合をよくす
るためサイズはより大きいである。
5. より大きいサイズのビューファインダーの大きいサイズのビューファイン
ダーおよびそれは目コップ提供されるであり、拡大鏡のWindowsのサイズは拡
大する。それはユーザーがビューファインダーを楽に見ることを可能にする。
6. ハイブリッドLCD のパネル200,000 ピクセル精密ハイブリッド(Transmissi
ve 及び反射) LCD パネルは映像のモニタリングのために最近採用される。
それはユーザーがLCD が照る太陽の下ではっきり均一にパネルをはめるのを
見ることを可能にする。

7 :名無しさん@編集中:03/09/16 08:52
7. アイリスのためのより多くのステップは流れに12 のステップの代り
にアイリス制御車輪のためのより多くのステップ(24 ステップ) を提供
される制御する。それはユーザーをスムーザーおよびより敏感なアイリ
ス制御提供する。
8. 束ねられた広いコンバージョン・レンズおよびそれは新しいフード
の広い変換Lens(VCL-HG0758) であり、それはDSR-PD170/DSR-PD170P と
新しいフード束ねられるである。新しいフードは広いコンバージョン・
レンズのために最近発達した。広いコンバージョン・レンズはフード自
体を除去しないで除去することができる。またフードは広いコンバージ
ョン・レンズが使用されないとき使用することができる。9. レンズ・
キャップは別のフードがまた現在のフードの代りにDSR-PD170/DSR-PD170P
と束ねられるフードで構築した。このフードはレンズ・キャップで構築
し、見つけられるフードの側面でレバーを使用することによって、レン
ズ・キャップは開くか、または閉じることができる。
10. 同時LCD のパネルのつければこのモードがメニューで選ばれるとき
ビューファインダーLCD のパネル及びビューファインダーは同時につけ
ることができる。この機能はユーザーがビューファインダーの焦点を制
御し、LCD のパネルのカメラアングルをセットすることを可能にする。
言うこと不必要現在のモードはメニューによって選ばれる。
11. i.LINK ケーブルストラップは供給されたアクセサリとしてi.LINK
ケーブルストラップ提供される。この小さいプラスチック版はi.LINK
ケーブルを紐で縛り、容易に除去するためにケーブルを保護できる。
それは外部HDD が映像を記録しているとき事故を避ける。

8 :名無しさん@編集中:03/09/16 13:10
例のヒスノイズの件も解決されてるみたいだけど
全体的にみたらPD150のマイナーチェンジって事ですかね。

9 :名無しさん@編集中:03/09/16 14:52
だいぶ使いやすくなっているみたいだけど、買い換えるほどではないなぁ
30万で下取ってくれないかな

10 :名無しさん@編集中:03/09/17 00:53
ワイド撮影時の画質は変わらんのか???

11 :名無しさん@編集中:03/09/17 02:26
魅力なし

12 :名無しさん@編集中:03/09/17 03:19
HDVちゃうんかよ!


13 :名無しさん@編集中:03/09/20 10:42
発表されてからPD150の中古の値段下がってきてるね。

14 :名無しさん@編集中:03/09/20 14:02
HDでメモリーに記録だって

15 :名無しさん@編集中:03/09/20 20:19
日本版はいつ出るの?
VX2100も出る?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)