2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV現場こんなスタッフはいやだ

1 :十年前は良かった:03/11/07 14:14
制作部、技術部、演出部、メーカーなどなどこんな奴がいた、ってのを皆さんバンバンと
晒してみましょう。ただし実名はやめてね。

2 :名無しさん@編集中:03/11/07 14:16
2げっとかよ

3 :名無しさん@編集中:03/11/07 14:16
久々の3だーヽ(´ー`)ノ

4 :名無しさん@編集中:03/11/07 14:27
アダルトビデオ?

5 :名無しさん@編集中:03/11/07 14:36
アダルトの方が奇人変人怪人廃人がおーいからなあ

6 :名無しさん@編集中:03/11/08 20:22
女優がバックレたため、仕方なしに
スタッフで唯一女性のメークさんを
にわか女優にしたててロケ続行。

7 :名無しさん@編集中:03/11/09 00:12
詳細キボンヌ。

8 :名無しさん@編集中:03/11/09 02:33
それってM西さんがまだバリバリの時の話じゃなくてですか?

9 :Vカメ担当:03/11/09 03:00
最近のセル系は結合部をちゃんと撮らにゃいかんメーカーが多くて
そのときに照明さんがいたりしてしかもサークの蛍光灯で
押さえを当てられた日にゃかなりまぶしいのでつらいのですが。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)