2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●イイダコについて語ろう●

1 :名無しさん@編集中:04/01/13 01:23
スレが消えてしまった。イイダコ先生について語ろう。

2 :名無しさん@編集中:04/01/13 02:26
2ゲト!  &  一応健在だぞよ ↓
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1065012459/l50

ま、でも、いくつあっても楽しいかな。

3 :名無しさん@編集中:04/01/13 02:28
つけたし・・・・

亡くなったのは、「ビデオや、やばいよ」スレ。
脱兎落ちでもなく、ゴミ箱にあぼんされた。



4 :1:04/01/13 02:48
おおー!ごめん。検索する時「飯田」で検索しちゃってさ(;´Д`)
「明」で検索すりゃヨカターヨ。

一応ね
http://members.stvnet.home.ne.jp/xtw/index.html
キティーサイトの紹介はしておくよ。しかしいつになったら大田さん
に戻るんだ?この大嘘つき野郎。

5 :5:04/01/14 02:58
age

6 :名無しさん@編集中:04/01/14 03:06
このキチガイはまだ生きてたのか(;´Д`)

7 :名無しさん@編集中:04/01/14 03:14
どうやら健全らしい。家来も何人か引き連れてる

8 :名無しさん@編集中:04/01/14 09:34
この人って何歳なんですか? 30歳位かな?

なんか読んでると、一昔前の学生ノリが抜けないまま社会人になった人って感じです
要は大人に成り切れてないって印象ですね

文章の中に愛が感じられません、



9 :名無しさん@編集中:04/01/14 10:07
50代

10 :名無しさん@編集中:04/01/15 20:45
14年前の「AudioVideo誌」によると当時53歳だから今は67歳位だろう。
いい年こいて何やってんだか。

11 :名無しさん@編集中:04/01/16 06:33
そうか、奴は年金貰ってるから金回りが良いのか。
奴の贅沢の為に国民年金払うのばかばかしいから、辞めようっと。

12 :名無しさん@編集中:04/01/16 17:12
いい加減、目も劣ってきてると思われ

13 :名無しさん@編集中:04/01/16 23:23
タコage

14 :名無しさん@編集中:04/01/16 23:25
それはお正月!

15 :名無しさん@編集中:04/01/17 07:37
蛸揚げ

16 :名無しさん@編集中:04/01/17 07:46
それは食えない!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)