2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★BSデジタルデジタルコピースレッド★

1 :名無しさん@編集中:04/03/04 01:23
いよいよ4月よりBSデジタル放送のデジタルコピーに制限が掛かります。
最初のBSデジタル放送導入時はコピーを許可して普及を図り、普及の目途が立ったところで
制限ですか?・゚・(ノД`)・゚・このような横暴を許さない為にも、機器の改造や
組み合わせ、またはPCを利用したデジタルコピー制限解除のための研究を行って
行こうという感じのスレです。多分4月に入ると賑わうスレになると思います。
どこまで出来るか、分からないけど、やってみよう!

2 :名無しさん@編集中:04/03/04 01:25
2

3 :名無しさん@編集中:04/03/04 02:40
アナログでコピー汁!

4 :名無しさん@編集中:04/03/04 02:55
アナログで例のスタピライザー経由。でHDVデッキが出回ればアナログ入力も付くだろうし。
つか、アナログ入力付かないと売れないし、HDVデッキの意味もないしな。




5 :名無しさん@編集中:04/03/04 04:29
まるも氏でも駄目なら俺らが何やっても無理(藁

6 :名無しさん@編集中:04/03/05 22:45
まぁ、4月にコピワンがスタートして、5月の中旬には方法はできるだろうけど。

7 :名無しさん@編集中:04/03/05 23:33
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040305/digital.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)