2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブルチューナー研究会Part1

1 :名無しさん@編集中:04/03/12 05:19
ソフトエンコーダーキャプチャーカード安い
今あるハードエンコのカードと共存できるだろうか?
成功例求む
ハードエンコ同士でもソフトエンコ同士でもいいよ

2 :名無しさん@編集中:04/03/12 05:27
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1005444265/l50

3 :名無しさん@編集中:04/03/12 05:29
MTV3000W

4 :名無しさん@編集中:04/03/12 05:30
http://www.epsondirect.co.jp/edicubemw/index.asp?rno=&dno=&ccount=&ctotal=

5 :名無しさん@編集中:04/03/12 06:48
終了

6 :名無しさん@編集中:04/03/13 01:42
Line-inに通すタイプ同士でもどちらかをCD-inに入れたら可能だよな

7 :名無しさん@編集中:04/03/14 23:45
ソフトエンコ同士だと、映像はともかく
音声入力がひとつしか選べないんじゃないの。
どっちかは絵を見るだけになる。

うちはカノープスMTV2000とProlink PlayTV HD
で2画面同時視聴できてるよ。
Play TV HD の方のソフトはWinDVR2使用。
同時に見るときは、先にカノープスから起動しないと
「オーバーレイできない」エラーが出てしまう。
PlayTVのソフトをWinDVR3にバージョンアップしたら
2画面同時起動するとなにもうつらなくなるので、2に戻した。

8 :名無しさん@編集中:04/03/14 23:50
>>7
音声をひとつしか選べないというのは「録音」のことね。
聞くだけなら両方ミックス(Line InとAuxとかで)可能だろうが聞き取りにくい。
録音もサウンドボードを2枚使うとか、USB音声入力とかで回避できるのだろうか


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)