2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTVX2004 完結章【糞スレ注意】

1 :名無しさん@編集中:04/03/20 22:36
カノプって値段高くして日本人のハイエンド志向利用して
儲けてるだけだよね。

漏れの20041週間で壊れたよ。
品質管理最悪だな。

株価も下がりまくってるしな(プゲラ
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6774.t&d=t

2 :名無しさん@編集中:04/03/20 22:36
スイマセン、Vob utilsの事なんですけど(スレチガイスマソ
Error Code 20031と表示されチャプタ切が途中で止まってしまいます。
激しくスレチガイな質問で悪いんですが、原因が知りたいです。

DVD Decrypter→IFO→Vob Utils→Open ifo→Exteact Allの途中で止まってしまいます。
今までは途中で止まること無く作業できていたのですが。
玄人の皆さん教えてください。

3 :名無しさん@編集中:04/03/20 22:38
マジレスなのだが外部入力でもカックンは出る?
スカパーがほとんどなもので.....

4 :名無しさん@編集中:04/03/20 22:42
最終の次に完結?w
そんなのあり?

5 :名無しさん@編集中:04/03/20 22:50
で、次が「新MTVX2004 新たなる旅立ち」でしょうかw

6 :名無しさん@編集中:04/03/20 23:27
Canopusの2万円を切るハードウェアMPEG2エンコーダ機能搭載
TVチューナーボードMTVX2004の隔離(雑談)スレです。

真面目に購入を考えている人や、質問がある場合はこのスレには書き込まず
Canopus MTVX2004 Part17
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1078499928/
こちらのスレに書き込んでください。

なお、このスレで見たことを信じるのは個人の勝手ですが、
実際には持っていない方が多くあまり参考にならないものも多いです。
またIDが出ないことを利用して、自分のレスに自分でレス(自演)をし、
あたかも一般的な見方のように見せかけるレスが多発しております。
怪しいレスは信じない方がいいかもしれません。くれぐれもご注意下さい。

7 :名無しさん@編集中:04/03/21 00:29
ヽ( ・∀・)ノウンコ-

8 :名無しさん@編集中:04/03/21 12:18

お 逝 く き な さ い



9 :名無しさん@編集中:04/03/21 12:27
・・・、プ

糞スレ度全開だな。

10 :名無しさん@編集中:04/03/21 21:05
早くも削除依頼出てるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)