2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめ動画編集ソフトは?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/24 19:18
mpegやaviを主に扱う動画編集ソフトでおすすめがあったら教えてください。
フリーでも市販品でも。
画像を加工するソフトは山ほどあるのに動画を編集加工するソフトって
いまいち定番がないような気がする。

2 :名無しさん:01/09/24 20:18
tmpgenc aviutl

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/24 20:34
>>2
ョ!ド定番

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/24 20:59
>>2
初めて聞いた。

5 ::01/09/25 18:45
結局1コで終了かあ・・・

6 ::01/09/25 18:46
やはり編集ソフトって少ないんだね。
でもビデオ編集その他でこれから需要のある
分野のソフトであることは間違いないだろう。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/25 20:04
1万から2000万くらいまで種類あるから、用途によって
ソフトも違うの当たり前じゃん
情報少なさ過ぎ

8 :>1:01/09/28 11:27
AdobeR PremiereR 6.0
70000円
http://www.adobe.co.jp/products/premiere/main.html

MediaStudio Pro 6.0J
60000-68000円
http://www.canopus.co.jp/catalog/msp6/msp60_index.htm

MediaStudio Pro 6.0J Video Edition
20000-25000円
http://www.canopus.co.jp/catalog/msp6/msp60ve_index.htm

DigiOnVideo
15000円
http://www.easy.co.jp/digionvideo/index.html

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 01:23
MEについてるなんだっけ?
あるよね?
あれって使いものになるの??

10 :おー、寒っ:01/09/30 03:23

Windows Me 付属の動画編集ソフト、
「Windowsムービーメーカー」の寸評。
http://pcweb.mycom.co.jp/special/2000/WinMe/
(この一番下↑)

Me は Me でないので、実際の使い勝手は わかんねーな。ナーンチャッテ
(ココ笑う所↑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)