2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@オアシス@@

1 :初心者:01/09/27 22:42
6年ほど前に勤めていた会社で、古いオアシス・ワープロを使用していたのですが、現在そのオアシスで私用していたフロッピー内のデータを
なんとかしてWordかExcelで使用したいと考えているのですが、方法があるでしょうか?
宜しく御願いいたします。

2 :おろろ:01/09/28 02:17
Lotus SuperOfficeなら「OASYS文書 変換プログラム」があるんですけどね。
ダメですか?!

3 :1:01/09/28 02:46
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

4 :@:01/09/28 08:29
ワードにもフィルターついてるよ。
ワードプロもだけどね。

完璧な読み込みにはならないけど、ある程度は使えるよ。

5 :おろろ:01/09/28 12:47
>>4
OASYSフォーマットのフロッピィディスクから、データを取り出したいのでは?
#Wordって“素”でOASYSフォーマット読めるんですかね?

やはり「OASYS文書 変換プログラム」がお手軽かと思います。

6 :おろろ:01/09/28 12:49
>>5
「OASYS文書 変換プログラム」の補足です。
PC-AT互換機の内臓ドライブでは、3.5インチ2HDのディスクは読めません。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/07 00:18
OASYS2002が12月7日に出るって

今回は「にせロータスオフィス」が付いたヤツは発売されないみたい

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/07 01:37
OASYS SuperOffice 2002が「にせロータスオフィス」?

日本語ワープロソフト「OASYS 2002」
日本語統合ビジネスソフト「OASYS SuperOffice 2002」

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/07 02:04
あ出るんだ スマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)