2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランチャイズ契約売掛金を管理するソフトって

1 :JJJ:01/11/11 01:09
加盟店を約1500程もつフランチャイジーに勤めています。
現在まで、加盟金・開業準備金・保証金などの売掛金の管理をExcelで
やってましたが、
一括払いから最大72回払い、又金利を免除する/しないなど
回収方法に様々なパターンがあって、管理が大変です。
そこで、フランチャイズ契約の売掛金を管理できるソフトがあれば教え
て頂きたいのですが、そんなのありますか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/11 01:19
営業呼んで要件言って見積もり書いてもらえ

3 :JJJ:01/11/11 01:39
↑パッケージソフトであるかどうかを聞いてるんだけど・・・
そのぐらいわかれ!

4 :JJJ:01/11/11 01:54
フランチャイジーではなく、フランチャイザーの間違いでした。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/11 05:53
ファイルメーカーで組むとか。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/11 11:45
ありますよ。メールアドレス教えてちょ。

7 :JJJ:01/11/11 11:56
メールアドレス付けました。
よろしくお願いします。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)