2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねがい。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/19 23:08
リダイアルソフトが落ちているHP
知っている人がいたら、教えて下さい。。。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/19 23:13
ゴミ箱にあるよ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/19 23:19
RWATCHでいいんじゃない?
TVのニュースでプロのチケット取りはこれを使ってたよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/19 23:28
≫3
ありがとう!
でも、これってプロバとかに繋ぐソフトなんじゃないの?
普通の電話もかけれるの??

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/19 23:30
>>4
かけられるよ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/19 23:32
>>5
どうやってやるの?
教えて下さい!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/19 23:37
>>6
昔使ってたけど、今は使ってないからなぁ
TVで使ってたのは確かだから、チケット取りには使えると思う。
とりあえず、プロバイダの番号にかけたい先の番号を入れて、
あとはリダイヤル回数とかを指定すればいいのでは?
すまんね。無力で

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/20 00:04
>>7
ありがとう〜!!!
でも、繋がった後の枚数とかは、どう処理するんだろう・・・。
研究しなきゃ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/20 00:42
つながったら受話器をとって普通に話すに決まってるじゃないか。
っていうより>>1 はリダイアルソフトで何がしたいのかな?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/21 01:27
>>9
枚数っていうからには、チケットなんじゃなかろうか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/22 14:48
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)