2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□ WinMXで逮捕者 □□

1 :名無しさん@WinMX:01/11/29 09:06
ファイル交換ソフト「WinMX」でビジネスソフトを
交換していた疑いで2人の学生が逮捕されました。
詳しくはこちら

ソース
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0111/28/accs.html
http://www.zdnet.co.jp/news/0111/28/winmx.html
http://japan.cnet.com/News/Infostand/Item/2001-1128-J-4.html
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2001nov/28/W20011128MWB1K000000049.html
http://www.jiji.com/cgi-bin/contents.cgi?content=2001112811033&genre=real&spgenre=soc

他板スレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1006965895/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/download/1006965904/


こちらの板に該当する人は、まさかいないでしょうねぇ

2 :名無しさん@WinMX:01/11/29 09:06
くれぐれもWinMXというソフト自体の摘発でありませんのでお間違いのないように

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/03 11:08
なんでよりによってこの人たちが捕まったんでしょうか? たまたま?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/03 11:28
一足早いクリスマスプレゼントさъ( ゚ー^)

5 :違法ソフト初心者:01/12/03 12:13
あたし最近Zone alarmっていうのをいれてるんだけど、
MXを立ち上げたらいきなし怒涛の勢いでアタックってやつがきたよ
何なの?一体。びっくりしたよん
MX立ち上げたのはそれ一度だけ。ICQだとそんなことないのにね。
ま、どっちもいらんからどーでもいい話なんだけどん☆

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/03 17:18
アドビを怒らせると怖いということだ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/03 17:19
>>5
ICQは違法ソフトじゃねーぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)