2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙資料をスクラップしたい

1 :uuu:01/11/29 20:04
雑誌の広告写真などをスクラップしたいのですが、JPGやGIFでは文字が原寸大では潰れてしまい読めません。
現時点ではアクロバットファイルを作るのが最も良いでしょうか?
その他良い方法がありましたら教えてください。
よろしくお願いします。

2 :_:01/11/30 00:49
2げっと〜

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/30 01:56
DocuWorksつかって300dpiでスキャンしとけば充分じゃない?

4 :uuu:01/12/01 00:56
DocuWorksってなんですか?
それにできれば印刷の時便利なので原寸で取っておきたいんです。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/01 01:05
DocuWorksでとっておけば拡大だろうが縮小だろうが自由自在だろ!!!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/01 01:30
マルチポストのため、以下放置ということで
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1007038953/

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/01 01:31
いかんageてしもた

8 :あぼーん:01/12/01 02:24
あぼーん

9 :uuu:01/12/02 19:58
急いでいたので片方にあまり付かなかったので他にもスレを立てました。
見ている層が違うのを期待してです。
両方に「マルチなので放置」と書かれるのは妨害です。やめてください迷惑です。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/03 00:16
>>9
そーゆーことは
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/980909106/
読んでからいうんだな

首吊って氏ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)