2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

InDesignってどうよ?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/30 22:11
PageMakerスレとFrameMakerスレはあるのにInDesignスレはないので立ててみた。
《特長》
●InDesignはAdobeがPageMakerを諦めて宿敵QuarkXpressにぶつけてきた
 大型ページレイアウトアプリケーション。
●Quarkよりは安いけどそれでも10万する。
●MSとAdobeが共同開発したフォントの新規格「OpenType」に完全対応!
●標準で小塚明朝が6書体ついてくる。
●Pro使用のOpenTypeを使用すれば使える異体字がむちゃくちゃ増える!
●またAcrobatなしでもPDFファイルを作成できる。

Adobeの公式サイト
http://www.adobe.co.jp/products/indesign/main.html

2 :2:01/11/30 22:38
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:36
PageMakerが復活したってことは、InDesignってやっぱり
売れなかったんじゃないの?かなり重いとも聞くしね。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/30 23:40
>>3
PageMakerはビジネス文書用途向けにされたみたい。
InDesignはPenII-400で使ってみたことあるけど、そんな重くなかったよ。
最近のマシンなら十分使えるんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)