2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギョロ目ネットワーク監視ソフト Soliton e-Care

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/19 20:55
e-Careってどうよ?
ネットで検索してみたんだけど、数万クライアントの導入実績が
ある割には全然詳しいことがわからない。

「ネットワークの監視とPCやネットワーク機器の情報管理に焦点を当て」
だそうで。

2 :2:01/12/21 00:15
2 get

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/22 02:50
うちの会社は全員強制的にインストールされてるよ。

どこまで管理されてるか不安だね、正直。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :01/12/22 06:07
QDNとどっちがいいの?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/24 01:18
a

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/25 20:33
>4
なに、QDNって? DQN?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/26 10:41
>6
まぁまぁ、そんなに意地悪しないで。
資産管理ツールのQNDのことでしょ?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/27 20:18
あれって消そうとしても消えないんだよね〜。
いろいろいじって消した、と思っても
再起動するとあっさり復活してる、、、

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/29 22:48
パーソナルファイアウォールとかを入れてみれば、
どんなときにデータが送られてるか、わかるかも。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/15 23:47
age

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/19 20:15
ttp://www.knlinc.com/html/solecare.html

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/27 09:49
PCにインストールされているOSやソフトウェアの
バージョン、ハードディスクやメモリの容量、
ネットワークの設定情報を簡単に自動収集し、
Manager で一覧表示させることができます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)