2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またやられたノートンシステムワークス

1 :そろそろ学習しろよ:01/12/27 03:07
ノートンシステムワークス2002をインストールしたらMBRとFATを潰してくれました。
自己修復試みたあと、知人のFINALDATA使って必要なファイルでサルベージできたのは一部壊れたメールアドレスくらい。
他はだめだったー。それだけでもたいしたもんか、さすが24万円。いきなりFINALDATA使えばよかったな。

サルベージ作業中の状況からみると、Win2000系OSでは同じようなことが起こる可能性があるかもしれません。
他に報告例がないので、原因調査する気はさらさらないらしいですが。
1/10くらいの発症がないと調査しないそうです。アブネー
ウィルスにかかってたんじゃないですかとかも言われました。
だったら直前まで住んでたノートン2001は何をしていたんでしょう?ネテタ?
まあ、向こうからちゃんと連絡とってきたことは評価しますが。

二つ前のバージョンでスピードディスク使うとかならずクラッシュしたことがあったのになー。まだ使うかー
ぇぇ、逝ってきます。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/27 07:08
>>1
ま、ようは使うやつの頭に問題があったわけだ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/27 12:19
>>1
お前が学習しろよってことだ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/27 18:20
>>1
ご愁傷様です
やっぱり「ノートンシステムワークス逝ってよし!」ですか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/05 04:23
>>4
基本的に逝ってよし。
アンチウィルスの使い勝手の良さは捨てがたい。
よって使うならアンチウィルスだけにしておくのがよいかと。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/05 05:15
ノートン入れて起こった変更くらい、そりゃどうとでもなるだろ…。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/08 21:53
私はWindows meを使ってますが、
ノートンシステムワークスを入れて、調子が良くなりました。

2年位前、知人から「ノートンシステムワークス」を入れたら、常駐が重くて
かえって調子が悪くなった!と、聞いていたので2002の購入には躊躇しまし
たが、実際に使ってみると、なかなか良いものだと実感しております。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/09 08:20
>>7

そうですか。それは良かったですね。
私は捨てましたが。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/19 17:29
>またやられたノートンシステムワークス
>1 :そろそろ学習しろよ

おまえが学習しろ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/12 17:07
ノートンのGOBACKがアンインストールできない。
OS変えられないじゃんよ…。
未だに98使ってるからそろそろXPにでもしようと思ったのになぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)