2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のネットショップ向けソフトは?

1 :オソバ:01/12/29 00:10
これと言って良いソフトがないネットショップ向け販売管理ソフト
アクセスやファイルメーカーで自作も良いが、出来合いも捨てがたい
最強のネットショップ向けソフトを挙げてみない?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/29 00:30
www.c-point.co.jp/kyukyoku/
www.yspro.ne.jp/
www.otegaru2han.com/
www.kishindo.co.jp/netlink/
他にあった?
通販繁盛だったっけ、クエスチョンズは逝ってしまいました。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/29 10:44
どれもこれも糞じゃん
カスタマイズできないのがダメだな
ショップなんてそれぞれ違うじゃん
カスタマイズできんでどうするYO!

4 :オソバ:01/12/29 12:23
今更ですが
>>1 = >>2
まぁ、どうでも良いことですけど

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)