2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インクジェット用年賀状って普通紙?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/01 13:25
全くの初心者ですいません、今から、年賀状を打ち出しするのですが
用紙選択で、迷っています。写真を貼り付けているのですが
@ 普通紙 A スーパーファイン紙 B フォトプリント紙
C PM写真用紙 D PMマット紙
いろいろあってわかりません、どれを設定すればよろしいのでしょうか
教えてくださいませんか、お願いします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/01 14:15
写真を印刷するのならBのフォトプリント紙でしょ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/01 14:18
インクジェット年賀状の表は@ 普通紙
裏は写真とかイラスト貼り付けているのであればBのフォト
プリントだよ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/01 14:23
Sファインじゃないの? 光沢無いじゃん。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/01 17:51
>>1

マジックでOK!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/01 20:42
次の年賀状はもうちょっとはやめにネ!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/01 23:57
今6がいいこと言った

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/07 18:43
>>4
そうなんだけど、IJ年賀はがきは純正SファインやPMマット紙ほど
のインク吸収性がないから、打ち込みインク量を絞った光沢紙モードを
選択したほうがきれいな画像になる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)