2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えろヤ〜

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/17 14:10
CADで書いた図面を、WordやExcelに持ってくる方法を・・・・・
・・・・・・・・・教えろや〜ワレ!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/17 21:44
Alt + PrintScreen

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/18 00:21
コピペで逝けるだろ!。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/18 00:27
こーゆーのもあるが、>>1には理解できないだろうな。

http://www.system-i.co.jp/product/handyview/index.htm
http://www.system-i.co.jp/product/handyview/activex/frameset.htm

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/18 01:12
恐らく>>1はCAD初心者で、それもワレズ。
そしてCADソフトで書いた図をワードに貼り付け
学校のレポートでも作るんだろう。

アホだな。

6 :CAD伯爵:02/01/18 14:52
Alt+Ctrl+Delを連打した後、コピーしたい図面を頭の中で一度実体化させ、
おもむろに電源プラグをout,inしたまえ

さすれば.....


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/18 15:06
今ワードで文書いてるんですけど、文の下に強調線などは入れるのですか?
教えてくださいな。




8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/20 23:43
Norton PCanywhereなんですけど今10.0持っているんですが下のXPロゴ認定って
のはどういうことなんでしょうか?今98使っているんですが10.0はXPで使えない
んでしょうか、それとも機能的には変わらないんでしょうか?

XP対応(コピペ)
pcAnywhere 10.5は、マイクロソフトのDesigned for Windows XPロゴ認定
を取得しました。つまり、あらゆるMicrosoft 32ビット対応プラットフォーム
のサポートにより、ホスト版のpcAnywhereがインストールされているパソコン
であれば、それがどのバージョンのWindows環境下で実行されているかに関係なく
リモート・アクセスすることが可能になりました。



9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/21 23:33
microsoft

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)