2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i4のラベルパーフェクトを買ったのですが....

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/22 23:27
ラベルマイティよりも使い勝手が悪い気がする
そうかと思うとラベルマイティは一太郎を入れると
何だかおかしくなるし....


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/23 00:09
ラベルソフトのマニアか?
ラベルマイティ持ってるのに、何故に、他のラベルソフト買うかな?
ラベルマイティの何が不満なんだ?一体何がしたいんだよ!
????

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/23 00:46
ラベルマイティを単体で使うのは良いんだけど
一太郎とかatokを入れると
ラベルマイティの設定が変わってしまうんだよ
それに動作も安定しなくなる>>2



4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/23 07:23
Justsystem製品は、製品間で共通して使われる各種DLLの
仕様、バージョンが製品毎に微妙に違う。複数のJustsystem製品を
使う場合、インストールする順番で安定性が変わることもある。

近頃では、「ジャストホーム2と楽々はがき2002の相性」が有名で、
Justsystemから対応パッチが出ていた。

一太郎12/ATOK15を入れれば安定する「かも」ね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/25 23:31
>>4
一太郎11+ATOK15はどうかな?
一太郎12ってもう発売されているんだっけ?


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/26 01:29
ジャストの製品以外に使いやすい製品はないですか?
誰か知らないでしょうか?


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/27 00:17


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)