2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

photoshopの参考書でどれが一番いいですか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/02 04:24
教えろ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/02 04:37
>>1 態度がデカいな。

-------------------------終了--------------------------------------------

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/02 04:52
Photo Sex

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/02 06:05
習うよりいじれ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/02 12:49
あげ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/02 14:12
>>1
待っとけ!ちょっと見てくる。教えたら金くれるんか?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/02 14:34
>>6
体で払ってもいいですか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/02 15:37
   / ̄( 〈    ̄ ヽ
  / _ - \ | - _   \
 〜        ヘ \   \
 γ    / /   ヘ\  \  |
/    /  / / 〈〈 |   |  |
/ γ_〈  | 〈__〈 |  )| /
 ./ /|〃, -、`从´,. - 、`从 / | /
 ( | |‘(゚.)  ‘ (゚. ) 从 //     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ |  ̄ 、    ̄ 从6)))    < どうぞ、お支払いします
〆 从人   ー  ⊂⊃ノ) ノノ     \__________
    / ≧     / __
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/02 18:20
秀和システムのPhotoshop6.0パーフェクトマスター

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/03 02:56
>>9
これですか?
http://www.shuwasystem.co.jp/books/wwwsrch/cgi-bin/content/0159/index.htm
ページ数640って多いですね。

11 :モナー:02/04/03 11:57
   
             o    モナーからのお知らせ    o
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  先月は約16万円稼げました!  /
           /   iモードサイトオーナー必見!   /
          /  出会いサイトオーナーシステム /
          /                      /
         /http://www.lo-po.com/owner/?183 /
         /                      /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                      /∧_∧
 ( ^∀^) /                      /(^∀^ )
 (    )つ                     ⊂(    )
 | | |                         | | |
 (__)_)                        (_(__)


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/03 16:09
>>10
それ!6.0のは、それしか買ってないが、自分には一番合ってる。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/03 17:00
>>12
イラストレータのそれ持ってるけど、これもイイ!
お勧めだ!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/03 21:27
秀和の工作員が紛れ込んでるな。
そんな本買っても金をどぶに捨てるだけ。やめとけ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/04 00:07
>>14
ネタが少ないからって、スグに工作員扱いするのはダメ〜ン!

そんな君には、PhotoShop使っても良い作品はできないよ(w

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/04 03:27
「ワウ!ブック」は良いぞ。高いけど

17 :仕様書無しさん:02/04/05 21:54
すまんね。上げるよ11

18 :13:02/04/06 14:37
と思ったら、俺の持ってるのはエクスメディアのやつだった・・・

まどっちも全機能紹介本だから大差はないと思うが・・・

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/06 19:36
パーフェクトマスター買ったけどめっちゃ分厚い。
重いけど(・∀・)イイ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)