2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Access97で大きい文字を印刷したい

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/08 21:45
72ポイントまでしか指定できないんです。wordart3.2を使う手があるみたいですけど、OFFICE97にははいってないようないんですか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/09 00:26
え〜とちょっと見つからなかったんだけどさ、
2chでさ、□と■で終了とか書かれるじゃないのさ。あれでどお?
こんどから単発の質問はACCESS総合相談所とかで聞くこと。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1007987001/l50
ま、要するにこんな単発質問でスレ立てられても
だれもまともにゃ答えんぞってこった。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)