2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAP JAPANってどうですか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/12 15:08
今度、セミナー(中途採用)に行こうと思うんですが、社内の雰囲気
はどうですか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/12 16:58
板が違うね。
会社の技術関係なら情報システム板
待遇とか社風なら転職板
SAP/R3のことならビジネスソフト板やプログラマ板あたりか?

ま、この辺りの板を見てみて判断しなよ。

ちゅーことで、終了。

3 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/04/12 18:15
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/12 20:28
>>3
あんた いろんなとこに顔出してるね。

5 :モナー:02/04/12 21:02
5get
             o    モナーからのお知らせ    o
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  超ローリスク!超ハイリターン! /
           /   iモードサイトオーナー必見!   /
          /  出会いサイトオーナーシステム /
          /                      /
         /http://www.lo-po.com/owner/?183 /
         /                      /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                      /∧_∧
 ( ^∀^) /                      /(^∀^ )
 (    )つ                     ⊂(    )
 | | |                         | | |
 (__)_)                        (_(__)



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)