2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

office2000のコピー防止プロテクトを外すには

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/03 21:33
office2000をCDへ丸ごとコピーするためのプロテクトの外し方教えてください

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/03 21:45
完全コピーする方法を俺も知りたい

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/03 21:54
2000はそのまんまコピーできるんじゃなかったっけ?問題なのは
XPの方では?

ってごたごた逝ってねーでMSDNの高〜いヤツに入れ。さすれば、
MSのサイトからISOイメージ落とせるぞ。

----糸冬了----

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/03 23:25
>>1-3
ネタか?つまらんよ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/04 13:58
2000もXPもCD−Rで丸ごとコピーできるだろ。
インストールはキーコードが必要だが2000は継続して
使える、XPの場合にアクティベーションが問題になろ。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/04 18:52
Office XPの次期バージョン、Office.NETは、XP以上曲者になりそう。
うわさでは、一括前金で永久に使用できるのではなく、
月極の使用料金を支払って使うインターネットサービス形態になりそう。(メディアは無償配布)
まさに、.NETの本領発揮と言うわけだ!
こうなると、CDをコピーしても無意味、クラックパッチも不可能ですね!
Office使いたければ、金をだせ!だね。

7 :親切な人:02/05/04 18:56

追随を許さない、RX-2000V !!!

注目のオークションにも適用されてるね↓
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=RX-200

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/04 19:19
Office 2000/XPのCDをコピーしたいなら、CloneCDを使いましょう!
体験版なら1倍速書き込みだけど、製品版同様の機能がある。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/04 20:46
俺もoffic2000をコピーしました。
インストールは問題なくできたのですが、
アップデート作業の時にCDを求めてきたので、コピーCDを挿入したら、
拒否されました。これって何が原因?



10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/04 20:48
CloneCDの存在をはじめて聞いたよ。
HPを見たけど、他のソフトとどこが違うのかいまいちよくわからん。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/04 22:31
>>10 Clone.....そのまま考えて、コピーだけこなすソフト

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/05 02:50
>>10
とりあえず、何も考えずに http://www.miracle-clonecd.com/ に逝け。
そうすればCloneCD + DiscJuggler≡Needful Thingsと言う公式が解るはずだ。

体験版は書き込みが21日に制限されてるだけで、抽出だけならいつまでも使える。
マスタCD持ってんなら、これとDAEMON Tools(Not DJBな。)でいつまでも幸せ。
まあどうせ、あまりの素晴らしさにすぐさまレジストしたくなるだろうけどな。(w

一応忠告しておくが、CloneCDのレジストするときは糞Gじゃなくてエラボでしろよ。
それと、次R買うときはLite-onかPlextorにしとけ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/05 10:21
>>6
>Office使いたければ、金をだせ!だね。
↑これは間違ってないね。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/05 11:05
>>6
インターネットに繋げていない人はどうするの?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/05 12:13
>>14
そもそも.netとは無縁ってコトだな。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/05 19:41
1.黒い油性マジックを用意する

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/06 10:53
>>1
お金を払う。


-------- 終了 --------

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/03 12:30
ヨワンケン

>>>>>>>>>>1234567891011>>>>>>>>>>はしはしのことで
1に:続ければ全てが最高となりますので
2に:継続も又力
3に:しかし現実なんて
4に:だが我々には生活が
5に:全てがは漏れを生んだ母の責任
   そんなこと思いたくない
   親父が突っ込んだのが悪い
   いや、ばあちゃんが親父を生んだから・・・
6に:活きている意味なんてないよ
   ああ、死にたい
7に:今日死のう
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)