2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3D CAD Rhinoceros ってどうですか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/05 10:22
3D CADを探してます。
Rhinocerosがいいと聞いたのですがどうですか?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/05 18:17
レスがつかないのは、誰も使ってないから。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/05 18:23
CG板の方がいいと思う

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/06 17:20
3D・CADだったら、「機械・工学」板の方がいいとおもわれ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/07 04:53
ライノはNUBUSツールとして充実しているが、
CADレベルとしてはやや実力不足だった。(Ver.1.0のことなので今は知らんが)
ただイメージを形にするのは優れていると思う。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/07 10:46
宝石関係の人に聞いたのですが
宝石専用バージョンがあっていろいろなパーツはもちろんのこと
光造形や金の重量計算も簡単だそうです

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)