2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■パワーエッグ poweregg power egg■■■

1 ::02/08/01 19:14
パワーエッグを施行導入してます。
ちょっと難しいです。操作が。
使ってる人の意見を聞きたいです。
ヨロシーク

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/03 02:02
シラネーヨ

3 :もっこす ◇08EeniEM:02/08/03 09:56

裏社会では部落は強い、実話時代やブルのバックナンバーを
とりよせて読んでみ、裏社会の輪郭が見えてくるよ。
一橋某の電波本読んでもわからへんで。
最近では富田林若松出身の酒〇組の組長の話や稲川会の趙組長の
話を読んでみ、特に趙組長の話は在日への裏社会での差別が詳しく
のっとるで。許永中はな、解放同盟の力をバックに力をつけたんや。
もちろん彼自身の在日人脈も生かしていたが。
彼に部落人脈を紹介したのが道頓堀のO氏なんや。
彼はマンガ花の応援団のモデルとなった人物でもあるわなあ。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/03 19:28
おおPowerEGG、毎日つかってるよ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/05 18:21
ウチでも導入検討中なんで、感想おしえて下さいな。
どんな具合よ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)