2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■(株)リコーの『マイツール』ってどうよ?■

1 :マイツール信者嫌い:02/09/23 02:51
リコーの事務ソフト『マイツール』ってどうよ?
マイクロソフト他のソフトとの連携が容易ではないしな。

そんな「マイツール」に信者の会まであったりする(´Д`;)
信者キモチワルイ!

信者の巣
ttp://www.mug.gr.jp/


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/25 23:55
               i''./:::::::::::::::::::::://::::::l:l'i::::::ヽ:::::::ヽ:::::::::::::::l丶
 お尻の穴に       〉!:::::::::::::::l:::::://l:::::/ll .lヽ:::l !ヽ::::l:ヽ::::::::i::l::l
  指をいれて        ヽ::::::::::::::l:l::::/:l .l:::/ l  l,ヽ:l-l-l:::lヽ:ヽ::::::l:l.ll
   匂いを嗅ぐと      l::l.l:::::::ll.l:::l''l~~∨' '  ' _,-'i-∨ l::::l::::l:l,,l_
                _l::l .l::::l .l,l:l''~(~~i''     l ヽノiヽ.l:::::l:l:l::::::~''-,_
  すごいですよ    _,-'':::l:l l:l.l '~l .ll||ll l     l l|||l.ノ l:::::l-''''''''---,,'-,_
            ,-':::::_,,,-ヽl::::::l  ヽ,,,,,,ノ      '--''  l::::::l       ~
             /-''''~   l:::::::l.l      ____'___    ./l:::::::l
                    l:::::::l'ヽ.     l   l   / l:::::::l
                   l:::::::ll  ',,- ,_  ヽ-'  _,-''--,,ll::::::l ~

3 :Accuser:02/09/28 21:35
うちの会社の場合、社長がマイツール会の会員なので
社員の反対を押し切って社内共通ソフトウェアになりました。
大丈夫です、他のソフトとの連携なんか関係ありません。
すべての業務をマイツールのみで行えばよいのです。
それだけの機能と奥深さがあります。
マイツールは十分会社の業務に耐えられる能力があります。
むしろ最先端であり、もっとも便利な業務ツールとなりえます。

10年ほど前までは。
(現在どうにもならない状態です。)

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/30 21:03
うちの会社も毎ツールダターヨ・・・
逝くしかないな・・・・

5 :Accuser:02/10/01 22:17
うちの会社では来年からERPを導入することになったけれど
クライアント側で利用する主流アプリケーションはマイツール。
ERPとマイツールを同居させて情報化が推進できるとはとても思えないが。
なに考えてんだろ、全く。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/16 16:55
割り切れば使えないことも無い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)