2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェア・ウェアについての質問

1 :公務員の妻:02/12/03 08:33
人のシリアルを盗んだり、市販ソフトをコピーして使用するのは違法ですよね。
でも、自分だけの利用のためにプログラムを改変して使用するのも違法ですか?
たとえば、メッセージを変えたりとか・・・。とくにシェア・ウェアなんかとか。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 08:50
60Km/h の公道を80km/h で走ったら交通違反だが
誰でもやってる
捕まったら、行政処分の反則金

こんなとこで質問するオマエは、自ら捕まりにいくマゾ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 08:51

 終了しました

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 18:46
バレなきゃなんの問題もあるまい

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/05 12:10
1はアホでつか?

>人のシリアルを盗んだり、
盗んだら違法だ、当たり前、アホ

>市販ソフトをコピーして使用するのは違法ですよね。
そんなん知るか、対象ソフトの使用許諾条件を自分で読め、アホ

>自分だけの利用のためにプログラムを改変して使用するのも違法ですか?
そんなん知るか、対象ソフトの使用許諾条件を自分で読め、アホ

オンナとヤッテも対象によって淫行になるかどうか違うんだよ
相手の年齢も書かずに、淫行になるかどうか質問するな、アホ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)