2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料王2ってどうよ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/26 17:28
給与計算なら、どのソフトも似たりよったりだけど
カタログ見てもわかりません。
有給残計算なんかもできるのがエエな〜と思ったりもする。
てことでお願いします。

ちなみに社淫15人です。


2 :漂泊の2ゲッター:02/12/26 21:05
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <2ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ

3 : :02/12/26 21:15
値段相応ですよ。
明細項目に計算式を設定できないので、計算した金額を入力する必要があります。
それと、支給日が締め日の翌月だと明細の日付でごまかすしか有りません。
後、市販の明細に対応してないのでソリマチから購入する必要があります。
少し高いですが弥生給与の方が融通は利くと思います。
年間サポートは弥生の45000円に対して30000円と安いのですが。
支給項目が単純な給与体系なら給与王でも不自由しないと思います。
他の高価なソフトは解りませんので、どれが良いのか・・・・・
あまり参考にならないですね。申し訳ない。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/26 23:43
給料王やめとけ!
給与計算も年末調整も分らない
自称SEたちがつくっている。
バグおおいよ!!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 00:16
ソフトのせいにせんと
ちゃんと払わんかい
ヴォケー

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 04:49
>>3
ソリマチは使いにくいのですね。_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
やはりココは弥生に気持が傾いてます。
サポート料は安いにこした事ありませんが
日々使い易いソフトの方がいいですね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/27 04:53
>>4
給料王のソリマチのSEって程度が低いのですか?_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
それ位の事は、社員教育で何とかして欲しいですね。
自称SEってのも気になります(笑)
バグ多い?
って、その給料王使用してますの?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 12:40
弥生がいいのかな〜?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/28 14:49
他社社員の中傷カキコが多いな。。

まともに営業しろよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)