2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Oracle vs Sybase どちらが優秀か?

1 :権兵衛:03/01/14 21:51
Sybase ASE
http://www.sybase.co.jp

Oracle 9i
http://www.oracle.co.jp/

SybaseとOracleどちらが使えるかを議論するスレ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 22:01
SQL Serverに1票。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 22:17
SQL Serverに1票。

4 :権兵衛:03/01/15 01:02
SQLServer大規模な企業で実績あんのか?


5 ::03/01/15 01:08
>4
 超大企業で実績あります。Microsoftという会社。知ってる?

6 ::03/01/15 09:02
>>5
あったな、そんなクソ会社。
しかしMicrosoftがそれほど大量のデータを保持
してるとも思えんが?
膨大な顧客データを持ってるような、
あるいは信頼性を問われるようなとこで使われてるかって
ことが聞きたいんだよ。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 12:33
SQL Serverに1票。


8 ::03/01/15 13:08
スレッドの意味を理解してん、
あるいは、からかう香具師が多いな。
ここに限った話じゃないが。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/15 14:03
このスレッドに意味あんの?

10 :山崎渉:03/01/15 16:39
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)