2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??CDを焼く意欲を湧かせるためには??

1 :やる気減退:02/02/07 00:22 ID:XTUREIRj
CD焼くのって何かと面倒です。
自作の楽曲やハードディスクに保存しているデータを
CDを焼きたいのだけども、その意欲が湧きません。

ガンガン焼いてるみなさんはどうやってCDを焼く意欲を湧かせていますか?

2 :名無しさん◎書き込み中:02/02/07 00:22 ID:ve9TFEkh
2

3 :名無しさん◎書き込み中:02/02/07 00:34 ID:JUVphomq
ハードディスクから異音がし始めたときは焼く意欲がものすごく湧いたな。

4 : :02/02/07 01:16 ID:CcxH8Kv6
ユンケル飲め。

5 :名無しさん◎書き込み中:02/02/07 01:22 ID:pAhLrB8d
>>1
別に無理して焼く必要なんか無いだろ?
焼かなくてもお前以外には誰も困らないし。
もし誰かに「1週間以内に100枚焼け」とか言われてるなら別だが。

6 :やる気減退:02/02/07 10:53 ID:YB5nNHqU
>>5
いやいや、焼かなければならないものがいくつかあるんです。
仕事やってる時は「今日帰ってからやろう」とか思うんですけど、
実際に家に帰ると、創作意欲が湧かず、ボケ〜っとネットサーフィンして
毎日が過ぎていってます。

ブランクメディアも早く焼いてほしいんだと思うし。
なんてネ。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/02/07 11:12 ID:L+2mlqSu
>>6
ネットやりながら焼けばいいじゃん。
バーンプルーフ搭載のCDRWドライブ買ってこれば万事解決

8 :名無しさん◎書き込み中:02/02/07 14:00 ID:GMxThuOx
>>3  ヲモロイ

2ch見てるくらいじゃ16倍でもバンプルさえ働かないけど
俺はなんか焼くために整理するのがめんどくさいの。
ファイラーの使いやすいのだと違うのかな。
みんなどうやって整理してるよ?
1は単に焼くのがめんどいの?だったら珍しいヤツだな。

9 :名無しさん◎書き込み中:02/02/08 03:31 ID:fFJGQKUP
     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了 .|
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)