2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼ SimDisc ▼▲

1 : :02/02/09 18:54 ID:wGcFB/HY
■SimDisc(シムディスク) 2/15より全国一斉発売!!
あのデーモンツールズのエンジンを搭載した高性能仮想CDソフト「SimDisc」が
パッケージソフトとして新登場!16台もの仮想ドライブ、各プロテクトCDや特殊
フォーマットCDのマウントにも対応し、またCloneCDをはじめとする各種ライティ
ングソフトのイメージまでも使用可能と、これまでの仮想CDソフトとは一線を画
す製品となっております。もちろんイメージの作成は完全ローモードにより構築
いたしますので、いままで動作しづらかったCDでも動作可能となっております。

●SimDiscの詳細は以下をご覧下さい。
http://www.pro-g.co.jp/simdisc/


2 : :02/02/09 18:56 ID:Eks7MBZa
 

3 :_:02/02/09 22:08 ID:BaSr/xn8
3ゲット!

4 :名無しさん◎書き込み中:02/02/09 22:10 ID:7moFTTpU
>>1
糞自慰社員氏ね

5 :名無しさん◎書き込み中:02/02/09 22:33 ID:tYNrZ7RU
CloneとDAEMON使えばいいじゃん。

-----------終了-----------

6 :名無しさん◎書き込み中:02/02/09 22:40 ID:JQQ4RRvl
悪徳商売すんな。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/02/09 23:03 ID:DK4dzoeN
でも結構売れるんだろうなー
クロソの定価もレジスト料から考えればボリもいいとこだったが、
それなりに売れてるらしい。まあ買う人はそんな事知らんから買うのだろし、
今回のもデーモンがただなのを知らん人が買うのだろう。
別に商売だから仕方ないけど、デーモン側にどれだけ金払ってるのか気になるな。
もしかしてフリーソフトって事で糞自慰もタダ?

8 :名無しさん◎書き込み中:02/02/09 23:06 ID:DK4dzoeN
スマソ
だろし→だろうし

9 :名無しさん◎書き込み中:02/02/09 23:41 ID:nDGxnLuD
>>7
だったら最悪だな。
っていうか広告スレあげんな!

10 :.:02/02/10 00:21 ID:yF0MaCJY
糞自慰はNEROと同じで日本語化してるだけだし。
そんな技術ないってわかってるでしょう?
作ったのは↓ココ
http://www.disc4you.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)