2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゑゑゑ-1枚のCD-Rに長く録音するコツ-ゑゑゑ

1 :名無しさん◎書き込み中:02/02/10 21:25 ID:wlOiwoz4
やっぱ、メディアはフルに使い切ったほうがよい。
というわけで、1枚のCD-Rになが〜く録音するコツを教えて候。

2 :名無しさん◎書き込み中:02/02/10 21:27 ID:M5gKgVn7
2ゲットしてもいいですか?

3 :名無しさん◎書き込み中:02/02/10 21:27 ID:s7xhFzKY
パケットライト CAV最適化  



終了

4 :名無しさん◎書き込み中:02/02/10 21:38 ID:oAgbFs9S
>>1
最近の安いCD−Rは外周に行くほど反り等の影響で焼きが悪くなるから
外周はなるべく使わないほうがいいんだよ。

5 : :02/02/10 21:52 ID:DFQH72e7
>>4
そうね、反射面の外周の部分見てみると、膜がフニャフニャってなってるもんね。

6 :名無しさん◎書き込み中:02/02/10 22:19 ID:Vii83GnP
>>5
>膜がフニャフニャってなってるもんね
それは盤面を見る時にエッジの部分から光が入って盤面に映り込んでいるだけ。
膜そのものが変形しているわけではない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)