2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SD2.5

1 :ひっきぃ:02/02/26 14:37 ID:9kSOtzEj
SD2.5と言うプロテクトがかかっているCDをバックアップしたいのですがどうすればいいのですか?

2 :名無しさん◎書き込み中:02/02/26 14:39 ID:uGpgCQUi
氏ねばいいと思うよ。

3 :名無しさん◎書き込み中:02/02/26 14:40 ID:y3PUJyJ6
>>1
つまらないネタですね(^^)

4 :名無しさん◎書き込み中:02/02/26 14:40 ID:S0HRRAFb
ライトン買え

5 :ひっきぃ:02/02/26 14:44 ID:9kSOtzEj
ライトンとは?


6 :名無しさん◎書き込み中:02/02/26 14:47 ID:lmFN0nx1
何時代の人?

7 : :02/02/26 14:48 ID:QvYAq50Z
回線切って首つって氏ね

8 :ひっきぃ:02/02/26 14:50 ID:9kSOtzEj
LTR−16102Bの事?

9 :名無しさん◎書き込み中:02/02/26 14:50 ID:54epZl2u
>>1 が死んだら、教えてアゲル

10 :Timna@サイトマスター:02/02/26 14:51 ID:vYxy/OTN
>>1
メールくれればお教えしますよ!
HPへどうぞん♪

11 :名無しさん◎書き込み中:02/02/26 14:51 ID:J2ev+dhw
CDの外周を10mmほどカッターで削ればプロテクト解除できるよ

12 :名無しさん◎書き込み中:02/02/26 14:52 ID:54epZl2u
Timna様、降臨(w

13 :ひっきぃ:02/02/26 15:04 ID:9kSOtzEj
うわっ!HPが死んでいるTimnaだ!

14 :ひっきぃ:02/02/26 15:08 ID:9kSOtzEj
親に買ってもらったPCでエロゲーばっかやるな!石狩のスーパーハッカーさん☆
5インチはまだ持ってるんですか?大学は受かりました?石狩のスーパーバカさん☆

15 :ひっきぃ:02/02/26 15:09 ID:9kSOtzEj
Timna様の彼女ってエロゲーのキャラですか?

16 :wakamatu@出勤します:02/02/26 15:10 ID:vYxy/OTN
>>1さん
10のTimnaさんはとても博識な方です。
かならず貴方の力になってくださいますよ。
余談ですが空手もお強いです。

17 :ひっきぃ:02/02/26 15:12 ID:9kSOtzEj
あらら。自称石狩のスーパーハカーでしたね☆

18 :ひっきぃ:02/02/26 15:14 ID:9kSOtzEj
>>16さん
確かに博識な方ですよね☆僕のCD−Rを何枚無駄にしてくださるか今から楽しみですわ(爆)

19 :ひっきぃ:02/02/26 15:18 ID:9kSOtzEj
つまりはドライブを替えるしか今は無いのですね?

20 :名無しさん◎書き込み中:02/02/26 15:30 ID:S02h/hzt
七輪で焼けるって聞いたけど?

21 :名無しさん◎書き込み中:02/02/26 16:21 ID:GNWBmQ8G
野球ヲタ逝ってよし!!

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

22 :婆の足跡:02/02/26 18:02 ID:9kSOtzEj
>>21
意味が分からんし!


23 :ななあし:02/02/26 18:03 ID:+3cX2wzd
>>21
A meaning is not understood.

24 :婆の足跡:02/02/26 18:12 ID:9kSOtzEj
>>21
逝ってよし!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)