2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナードライブを語るスレ

1 :XR:02/02/27 00:42 ID:czrWRSB8
俺のビクターXR-W2020、対応している焼きソフトが少なすぎるぞ!
メーカーも撤退したぞ!
そんなわけで、マイナードライブ使っている方達、語りましょう!

2 :名無しさん◎書き込み中:02/02/27 00:48 ID:9XtfoLf/
(・∀・)イイ!
今までなかったスレだね!
マターリどうぞ

3 :名無しさん◎書き込み中:02/02/27 00:51 ID:52EMBoMK
昔使ってたYO
人に譲ったけど、頑丈だったなぁ…
次買った9120は速攻であぼーん

4 :XR:02/02/27 00:58 ID:czrWRSB8
XR-W2020はいいドライブだとは思うんですけどね。でも、現行の書き込み
ソフトはEASY−CD以外は対応していないよーー
B'SもMAC版は対応しているのに何故かWIN版ははずされているし・・

5 :名無しさん◎書き込み中:02/02/27 01:00 ID:5LW1U+xH
XR-W4082で焼いたディスク、プレステで読めないぞゴラァ

6 :XR:02/02/27 01:04 ID:czrWRSB8
5>>
XR-RW2224もプレステNGらしいよ。でもファームUPで読めるとか・・・
ファーム上げてみたらどうでしょう?

7 :名無しさん◎書き込み中:02/03/03 22:02 ID:QV8hERzA
 おれのは LG CD-RW CDE8080E
そーてっくのパソの標準CD−RW。
どこかのOEM製品か?

8 :名無しさん◎書き込み中:02/03/03 22:16 ID:0vsKlZby
>>7
漏れもLG CD-RW CDE8080持ってる
対応ドライブ表には乗ってないが
WINCDR、ジャグラーPRO、cloneCD、EasyCDは使えた


9 :名無しさん◎書き込み中:02/03/05 00:07 ID:J75Hok7w
>8
情報サンクス!
EasyCDは標準についていたので、他のソフトは使えるか分からなかった。

10 :名無しさん◎書き込み中:02/03/08 00:10 ID:0vZp9tBC
家のはARTEC WRA-OA40(RW-241040)
AKIBA HOTLINEにも「あまり聞きなれないメーカ」
ってかかれてたぐらいだから、マイナーですよね?

あ、ファーム1.03がでてる!けど、どーしよーかなぁ。
こんなドライブ、人柱報告も無いし…

11 :BTC:02/03/09 08:22 ID:r3DmopwT
LG CD-RW CDE8080Eは98分まで焼けると聞いた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)