2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox改造して・・

1 :なつみぃ・・・シクシク:02/02/27 17:37 ID:0el9MwF0
コンボドライブ入れてみませんか?

2 :名無しさん◎書き込み中:02/02/27 17:39 ID:99fqtUBt
終了でいいですよね?

3 :名無しさん◎書き込み中:02/02/27 18:01 ID:z6IbX59B
ずざー3げっとー。


4 :名無しさん◎書き込み中:02/02/27 21:43 ID:c54a1kcr
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。



5 :名無しさん◎書き込み中:02/03/01 05:21 ID:XeMqeV0H
わかりました。

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/01 05:26 ID:XeMqeV0H
>>4
一つしかコピペできませんでした。
私を助けてください、ヲタ様

7 :hhy:02/03/01 05:28 ID:9Dn9QYdu
>>5
ワラタ

8 : :02/03/01 09:19 ID:jF7zC5QO
>>4
コピペを別のスレに貼付ける?


コピペの意味を履き違えている。バカ。失せろ。

9 :名無しさん◎書き込み中:02/03/01 10:07 ID:IOF7fwyI
>>4がコピペなことに気付いてない馬鹿

10 :1000:02/03/01 14:43 ID:BkCiuCLn
【不幸のオナニー】
   このレスを見た人間は七日以内にオナニーをします。

       ※あなたに訪れるオナニーを回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。


11 :名無しさん◎書き込み中:02/03/01 19:25 ID:ITjFRiJ6
1は氏にました

12 :名無しさん◎書き込み中:02/03/01 21:21 ID:OqW3oGoM
今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。


13 :名無しさん◎書き込み中:02/03/02 04:40 ID:aSSGZTmh
悲惨な1がいるスレというのはここですか?

14 :名無しさん◎書き込み中:02/03/02 04:58 ID:16vmpRJ9
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf

>>1
お前を発見したぞ。苦労して探したんだ、感謝しる。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)