2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても焼けない

1 ::02/03/01 01:37 ID:+utBn0HX
MSのFlight Simulator2002焼こうと思って考えられる全ての
焼きソフト〈と言っても4種類)使ったけどエラーで焼けない。
どうしてでしょうか、他のCD>CDは全く問題ありません。
何処にでもある現行マシンに8倍速の普通のCDーRW、メモリは
512積んでます。

2 :名無しさん◎書き込み中:02/03/01 01:38 ID:6sQGtQ8+
2ゲット

3 :名無しさん◎書き込み中:02/03/01 01:38 ID:FCC0nOyC
3げと

4 :aiueo:02/03/01 02:08 ID:Nm3tDG5K
君の焼きドライブは?
Cloneで普通に焼けたぞ

5 :名無しさん◎書き込み中:02/03/01 02:10 ID:0agigMr/
外人の巨乳物をお探しでしたらAnabolic社の『Nice Rack』(いいおっぱいの意)
シリーズがお奨めです。とてつもなくハードな内容なのでジャケ写真でお気に入り
が見つかれば絶対買って損は無いと思いますよ!第8弾まで出ていますので
チェックしてみてはいかがでしょうか。

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/10 02:42 ID:VKLHjQKZ
マグナム

7 : :02/03/10 03:25 ID:m8kyXk7q
>>1
オープン使えば焼けると思うけど・・・。どうでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)