2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時代が3年進んでいるスレ(2005年)

1 : :02/03/09 01:12 ID:hoDa66Nz
???

2 :名無しさん◎書き込み中:02/03/09 01:13 ID:lwbUoURV
真似すりゃ面白いって訳でも無い。


3 : :02/03/09 01:15 ID:hoDa66Nz
ブルーレイ対応DVDドライブ安い店どこにある?

4 :名無しさん◎書き込み中:02/03/09 01:25 ID:Pkinn9Vj
そういや昔DVD+RWってあったよね。すぐ消えたけど・・・

5 :名無しさん◎書き込み中:02/03/09 01:49 ID:qig1JwPD
DVDって結局、規格統一できなかったね。

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/09 02:00 ID:VpohEi5o
CD-R 500枚買いました

7 :名無しさん◎書き込み中:02/03/09 02:30 ID:GNowlIhB
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1015563049/l50

8 :"":02/03/12 23:05 ID:bAP22ZvJ
すいません!今、マシンにHDDを増設しようと思って1200GBのを買ってきたんですけど、
M/Bの23番目のBIOSに壁があるみたいで1024GB以上認識しません。
去年買った1000GBのHDDだときちんと認識します。
(ちなみにそのときのジャンパー設定は、トップがon、ミドルがoff、ボトムがon、
EXがデルタです)
構成
Pentium XI 8.5GHz×6個(サブCPUはPentium XI 4.5GHz×8個) FSB 1.5GHz
M/B Intel 965GWL
メモリ 10.0GB(533MHz版)
OS Win XI
OS用メモリ ベースに5GB、ブランチに2GB、ネットワークに2GBです
BIOSは変更不可の5,11,24を除いて最新です。どうしたらよいでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)