2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Office XPをコピーしたい!!!!!!!!!

1 : :02/03/11 14:49 ID:WMwS7GCP
OfficeXPとかPC用のCDROMとかはコピーできるんですか??

2 :名無しさん◎書き込み中:02/03/11 14:51 ID:mrhhvIvI
できる
終了

3 :名無しさん◎書き込み中:02/03/11 14:54 ID:mrhhvIvI
っていうかやってみろよ実際それくらい。


4 : :02/03/11 14:58 ID:WMwS7GCP
読みこまないっすよ

5 :名無しさん◎書き込み中:02/03/11 15:38 ID:5qKze/Lf
読めないのにインストールできるのか

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/11 16:14 ID:mrhhvIvI
>>5
ワラタ

7 :Fine:02/03/11 19:48 ID:BgBDjDKn
OfficeXPは,SD2がかかっているので,それに対応したドライブがマスター側に
ないと,コピーできない。特に,市販PC標準搭載のCDドライブでは,原則として
コピー不可である。
なお,コピーできても,それをEULAの範囲を超えて使うことはできない。
EULAの範囲を超えると,アクティべーションでひっかかる。

8 :名無しさん◎書き込み中:02/03/11 21:27 ID:+vqrHAmT
実際はOfficeXPはコピーして使っている人は多いのか?

9 :名無しさん◎書き込み中:02/03/11 23:52 ID:lK7AoKYb
Office2000でいいじゃん。

10 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 00:17 ID:wUfk9LJ0
>>9
正解

11 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 00:22 ID:p3SFC/3X
終了

12 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 02:56 ID:vG0HqMta
アクティべーションぐらい消せよ。
ネットでいくらでも手に入る。

XPはノンプロテクトだ。

13 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 07:11 ID:sWbH8k3y
OFFICE1.CAB AUTORUN.INF が隠しファイル

14 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 07:52 ID:SNihwxYS
>1
すれば?
膨大な損害賠償金を請求されて人生を破綻しても知らん
しかし>>1の人生も数万円の価値が出ればいい方じゃねぇの?

15 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 07:54 ID:Vs4YSnQG
XPなんているのか?

16 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 09:48 ID:j29uKHEX
>>15
1にとっては複製することに意義があるんじゃないの?
できたとしても使用しないで死蔵しておしまいと思う。

17 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 10:24 ID:LhUtTbsS
わざわざ単独質問でスレ立てないで、「くだらない質問スレ」
あたりで聞いてね。

18 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 14:36 ID:01pCBko4
そんなことしたら>>1>>1でなくなってしまう

19 :_:02/03/12 14:50 ID:RlTiicW/
クソスレ反対ヽ(`Д´)ノ

20 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 15:41 ID:OXs5SHKs
逝ってよし

21 :名無しさん◎書き込み中:02/04/17 19:17 ID:MH6GtBm5
>>20


22 :名無しさん◎書き込み中:02/06/19 19:08 ID:SHqIpCab
Win MXにありますよ。


23 :名無しさん◎書き込み中:02/06/19 21:08 ID:WaZExuET
ダウソ板へカエレ!
通報しますた。

24 :簡単だし:02/06/25 20:20 ID:/X0yqOSH
xpなんて楽勝にコピーできるよ
問題はライセンスキーだけ
まああれも簡単にてにはいるけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)