2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼きをミスったディスクをどう処理するか考えるスレ

1 :へたくそさん:02/03/11 22:28 ID:k4veH5gF
はっきりいってどうしようもありません。
みなさんどうしてます?

2 :名無しさん◎書き込み中:02/03/11 22:30 ID:KNtBJ6a8
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1014816549/l50

これとは違うのか?

3 : :02/03/11 22:32 ID:vk6LPPMP
>>1
真中の穴にひもを通して
ベランダに吊るしてカラス避け。


4 : :02/03/11 22:32 ID:SaNRkKe/
食べる

5 :名無しさん◎書き込み中:02/03/11 22:38 ID:zCiPnDfI
燃えるゴミ

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/11 22:45 ID:jic91U/o
コースター

7 :名無しさん◎書き込み中:02/03/11 23:34 ID:Xx81/e/k
江川カットの練習

8 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 02:07 ID:c0SJxgwL
送ってくるなー>ユーザー


9 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 02:10 ID:bG+F4449

―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |    |
     |        | ∧_∧ |    |       ≡◎
     |        |( ´∀`)つ ≡ ◎    ≡◎
     |        |/ ⊃◎ノ |   |         ≡◎
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄     |    


似たような糞スレ立てんナ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1014816549/

10 : :02/03/12 20:39 ID:SQMs4SB0
電子レンジでチンすれば、また使えるようになるよ。知らなかったの?

11 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 12:04 ID:+tOnJS/5
>>10
知らなかった・・・
でも俺は敢えて煮てみよう。

12 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 12:50 ID:ML9G6n7m
不幸の手紙に同封してポストに入れる(切手貼らず)

13 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 23:30 ID:b0wi0eGY
読めなくなったプリソコは煮ると読めるYO

14 :名無しさん◎書き込み中:02/03/14 02:18 ID:xHEZ5nwt
なに?
みんな本当に知らないのか?
ネタだよね?
焼きミスしたら、焼かれたところ(色の変わってるとこと)の外枠にそって
上手に、針で、円を書けば、残りの部分に書き込めるようになる。
ってみんな知ってて書かないんだよね。

15 :名無しさん◎書き込み中:02/03/14 02:26 ID:XV6MeH8w
つか、焼いて組織構造変わった色素を直す薬品売ってるYO!
あきばお〜とかで売ってるしアキバじゃ常識だYO!

16 :名無しさん:02/03/14 02:33 ID:TbTZ3g/8
来客時に飲み物を出す>コップの下にひくコースターとして利用
ビーマニのコントローラ(スクラッチ)の上に滑り止めとして付ける
壁にいっぱい掛けてオブジェっぽく


17 :名無しさん◎書き込み中:02/03/14 03:59 ID:RHR6aZIi
9と同じように処理してるよ。
データはカッターで傷つけてから5階から投げてる、実話っすよ

18 :名無しさん◎書き込み中:02/03/14 04:17 ID:/UNYlDm3
穴に自分のブツが通るまで広げる。

19 : :02/03/14 04:23 ID:LkJfGFHj
ストレス解消にへし折る

20 :クロエ:02/03/14 05:00 ID:cRIiL1gO
音楽CDは冷凍すればある程度復活するっていうけど
もともとのデーターが壊れてんじゃねー

21 :名無しさん◎書き込み中:02/03/14 08:33 ID:AaWqwDU+
>>17
漏れはカッターで傷つけてガムテープでレーベル面剥がして、
コンビニの駐車場に行って一人で円盤投げ大会やってる(´・ω・`)ショボーン

22 :名無しさん◎書き込み中:02/03/15 00:45 ID:McRz0xpA
>>21
タイーホします

23 :名無しさん◎書き込み中:02/03/15 01:02 ID:eqsizwok
BoAのCDのお陰でまたコースターが増えてしまった。
微妙に焼きミスったCDは妹にくれてやったが、
微細な音飛びは安CDラジカセでは聞き取れないらしく苦情は来ない。

24 :名無しさん◎書き込み中:02/03/15 02:42 ID:UUelqzHd
俺はレーベル剥がして透明にして遊ぶが。

25 :名無しさん◎書き込み中:02/03/15 02:42 ID:UUelqzHd
1円玉で(・∀・)ゴシゴシ!

26 :名無しさん◎書き込み中:02/06/24 22:22 ID:X2jvoHY4
そのまま燃えるごみ。

中のデータはともかく、有害ガスとか出てないかちょっと心配

27 : :02/06/24 22:46 ID:dHYNVzqr
レンジでチンが面白い。でもやっぱ電動ガンで蜂の巣がキモチーねw

28 :名無しさん◎書き込み中:02/06/25 02:11 ID:FZjCTWim
穴にぽこちん入れて勃起させる

29 :名無しさん◎書き込み中:02/06/25 04:29 ID:6UQUIcCJ
低学歴は検索方法をしらないので定期的に同じスレが立ちます。

30 :名無しさん◎書き込み中:02/06/27 11:57 ID:rf1mhGO4
YAMAHAの記録面に絵や文字を書けるドライブって焼ミスしたCD-Rにも
追記で文字書けないのかな?

31 :名無しさん◎書き込み中:02/06/27 13:05 ID:jZfZB5wF
>>27
ヲタ…。

32 :名無しさん◎書き込み中:02/06/27 15:57 ID:ZVZFc081
ミスったCDRは隣の家のポストへ。

33 :名無しさん◎書き込み中:02/06/27 22:03 ID:C+zFyyIT
武器にして、大魔王と戦う。

34 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 00:30 ID:QlKb1dW/
>>32
なんか好き

35 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 00:33 ID:+zSfOu4z
フリスビーにでもするか

36 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 02:10 ID:d4BDXUWM
↓\→+パンチで相手に向けて投げつける。
↓\→↓\→+パンチだと5枚いっぺんに投げる。

37 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 02:11 ID:sV0gvJqw
>>30
描けるけど、そんなんでドライブの寿命縮めるのイヤ

38 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 02:25 ID:LstidT7e
磁石で好きな文字を書く手振りを
Rの上でやって、もう一度読み込んでみる。
その字が見えてきたら勝ち。

39 : :02/06/30 06:15 ID:Ins9Rtpy
俺は毎日失敗した分をペニスにハメテ鍛えている。
失敗すればするほど、俺は逞しくなり女も喜ぶ。そして、満たされた
愛がやがて新たなる生命の産声を導き、世界を平和に誘い、全てが救われる…。

40 :シカ ◆SIKAreQU :02/06/30 06:16 ID:+Wit40Ht
>>39
すごいじゃん

41 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 06:37 ID:XYELOdQj
ハマるのか。15mmくらいしかないよな・・・
かわいそうに。

42 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 13:12 ID:w+jkpGpD
ソチー(・∀・)ーン!

43 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 11:42 ID:2yrHiwQx
>>25
折れも同じ様にやって捨ててるよ

44 :おえっ:02/07/01 12:14 ID:m5AW/5YA
>>39
首長族みたいなソチンを想像してしまった。

45 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 13:52 ID:+7XWb3LG
公園のベンチに「ポケモン」って書いて置いとくと
消防が回収してくれるよ

46 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 14:02 ID:PMO582au
これからの世代は公園で
エロ本ではなくエロCDを拾う世代になるのか。


47 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 17:58 ID:6gCiOjdM
太陽でも透かして見とけ

48 :名無しさん◎書き込み中:02/07/03 01:18 ID:X723STUH
首長族ヨロシクチソコに通してますが何か?

49 :名無しさん◎書き込み中:02/07/03 07:58 ID:QLro8CHF
>>46
持って帰りやすくて(・∀・)イイ!

50 :名無しさん◎書き込み中:02/07/04 17:42 ID:8cBo6xWB
とろい仕込んどくべ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)