2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■for Authoring>>>>>>>>>>for General■

1 :ムネヲ飲茶:02/03/12 02:44 ID:fWYONV+C
てことですね。

2 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 02:49 ID:HWn3JKXB
高いよ

3 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 02:58 ID:K4/+V06Y
ビンボウニンハ
ハヤク
シンデネ

4 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 03:05 ID:8zNBlem/
どう違うの?


5 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 03:09 ID:NWVOo+TH
アドレス配置が違うんだっけ?

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 03:29 ID:hwy0mTmV
for Authoring>>>>>>>>>>for General
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>このスレの1

てことですね

7 : :02/03/12 03:38 ID:S0OiyxJK
>>4
http://www.pioneer.co.jp/crdl/tech/dvd/6-4.html

8 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 03:55 ID:ZiMcRXx6
じぇねらーる

9 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 05:15 ID:ZiMcRXx6


10 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 07:46 ID:Vs4YSnQG
業務用ってのは何が違うのかさっぱりわからん。

11 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 09:25 ID:xIVrR55f
でもオーサリングってPS2のDVD普通にバックアップできりゅんじゃ
なかったっけ。ドライブもメディアも糞高いけど

12 : :02/03/12 23:25 ID:XVgYm8RC
高けりゃいいなんて

13 :名無しさん◎書き込み中:02/03/12 23:58 ID:XVgYm8RC
http://isweb3.infoseek.co.jp/computer/firebird/cgi-bin/img/20020309051801.jpg
http://ime.nu/www3.kcn.ne.jp/~ragi-c/gyarari-kora/18.jpg
どーよ

14 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 06:25 ID:8QwIhevS
欲しい。。。

15 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 22:57 ID:NKo1K6sw
業務用だとPS2のゲームコピーできるの?

16 :名無しさん◎書き込み中:02/03/14 22:15 ID:iZCMuuuZ
貧乏人胃ってよし

17 :ギョーカイ:02/03/14 23:26 ID:MgHrOkTg
for Authoringとfor Generalではmediaの特性が違うと。
書き込みのlaser波長も違うと。で、再生互換性がほぼ同じとはこれ如何に。
for Authoringのメディアを目にした事のある人なら知っているだろうが
for General media内周部にある書き込み済みのareaが無い。
勘のイイ人はもう気が付いたと思うが、DataControlZoneといい、その中身はというと
ttp://www.mitsuigold.co.uk/corporate/us/web/dvd_protec.htm
の通りである。運良くfor Authoringのmediaを格安で入手できたとしても
市販されているようなapplicationではDataControlZoneへの記録は不可能である。
素人にはお勧めでき(ry

18 :名無しさん◎書き込み中:02/03/15 05:15 ID:i1p6xen3
>>17
多分みんなわかってると思うよ。多分ね。










あれ、わかってない?

19 :名無しさん◎書き込み中:02/03/15 07:51 ID:NaMv9n5S
業務用だと再生互換性100%って本当ですか?

20 :名無しさん◎書き込み中:02/03/15 09:16 ID:ZSL1Ojzr
>>18
すごいね







                 
                          帰っていいよ

21 :名無しさん◎書き込み中:02/03/16 02:23 ID:R8qPzSSM
>>19
違う

22 :ギョーカイ:02/03/16 02:46 ID:DxrCpAH+
>>19
再生互換性。
この先記録型DVDの肝であり続ける事柄であろう。
プレス生成されたmediaとは全く違うものであるからだ。
各Media Maker,Drive Maker協力しながら互換性向上に努めているが
そこは各社ノウハウがある分、peartopearな関係に思われる。
例えばa社のdriveで書き込んだb社のDVD-Rをc社のdriveで再生できない
或いはBlockNoiseが発生することは多々ある・・・最近は減ったが。
またMediaMakerにも問題は少なからず内在する。stamperの変更に伴う
特性の変化は必ず発生するものだが、DriveMakerに評価を依頼しないまま
市販される新しいmediaも存在するようだ。

23 :名無しさん◎書き込み中:02/03/16 23:18 ID:oG4OsN0m
`_?


24 :名無しさん◎書き込み中:02/03/17 04:20 ID:ZuR1uF+i
アドレス配置に問題があるってどゆこと?

25 :名無しさん◎書き込み中:02/03/18 04:20 ID:FME3VwxG
AT互換機

26 :名無しさん◎書き込み中:02/03/18 23:11 ID:ruALAag2
for Generalのディスクを電子レンジで4分20秒加熱すると
for Authoringのディスクになると言うのは本当ですか?

27 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 16:53 ID:Mr1oaFxk
>>26
お前どっかでも電子レンジネタ書いてなかったか?
ネタにしてはつまらないんだよな。もうちょっと凝ったやつキボンヌ

28 :名無しさん◎書き込み中:02/05/27 07:20 ID:ExZ9D9Ry


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)