2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDの達人、ダビングCDってどうよ?

1 :A3QZER2 ◆t009hcN6 :02/03/12 22:16 ID:pM+P6vfN
http://www.e-frontier.co.jp/products/utility/index.html

2 : :02/03/12 22:25 ID:UxCHe7Dn
ダビング ダビングウ

3 ::02/03/12 23:52 ID:pM+P6vfN


4 : :02/03/13 00:01 ID:nxWQ+x9q
クローンCDのパクリ

以上!

5 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 00:30 ID:SLytiQYK
かなーり前にがいしゅつなので>>1が情報音痴ということで終了

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 00:38 ID:c8WsdMy+
終了で結構だけど、1つだけ。
体験版の配布が開始されてる。
例のスキンが結構いい感じで、スキンだけ欲しいという意見も
あったから、そのためだけに落としてみるのも良いかも。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 01:38 ID:Z65HGD5Y
>>4
「(C)PRO-G Group,Inc」
って書いてるじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 02:10 ID:+MF0+tHx
ってゆーか
なんでコピーライトが風呂自慰とe風呂なんだゴルァ!!
そもそもエラボ様がお作りになったCloneCDを
あたかも自社開発の用に売る商売センスは閉口する。

おまえらは単に代理店で著作権はねーだろ??


9 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 04:04 ID:T/pnr2To
スキンいいね〜これ
Japaneseにはワラタ

10 :3.5.2.1:02/03/13 13:28 ID:QzKTgLQ0
別PCに入れてスキンと音とヘルプ持ってきた。
スキンけっこういいな。使おう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)