2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイベックスの都合の良い思い込みに中高生激怒!

1 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 10:31 ID:OWg9vM8l
↓avexインタビュー
http://www.zdnet.co.jp/news/0203/05/avex_int.html
↓中高生激怒(ワラ
http://www.jaroove.com/cgi-bin/hlinebbs.cgi?type=p&dir=bbs001&number=0345

CDが売れないのはお前らとドライブ、ソフトメーカーのせいだ、って感じ?
CDの付加価値で収録曲数を考えれば1曲当たりが安い!だと?ホントばかだな・・・
曲の価値を薄めるようなくだらなぇリミックスなんていらないんだよ!無駄に詰めこみやがって。
買う方は好きな曲を安く買えればいいんだよ。シングルなんて2曲あれば十分。
無駄なプロテクトに金使わないで魅力的なジャケット作って安く、買う方の身になって考えろゴルァ!!

大体、CD買うような奴が音が悪くなるMP3なんてやらないだろ。
レンタルに一番の被害が行くんじゃない?

2 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 10:34 ID:Q7UaVSou
馬鹿発見。
くそスレ、>1もごみ箱に逝け

3 : :02/03/13 10:35 ID:r3BqsJds
あんたは何も分かってないねえ、、、

4 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 11:15 ID:OWg9vM8l
再販制度をなんとかするよう・・・とか書けば良かったかな・・・。スマソ

5 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 11:23 ID:S1cR07+u
ま、たしかにCD-Rに焼くまでもなく
MDにダビングして、それでOKって人の方が
圧倒的に多そうだね。

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 11:29 ID:D754fYzr
この板では、焼き職人的な技術のことを扱いたいね。
こっちへどうぞ。

音楽CD、コピー防止
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1009744421/


7 :エイベッ糞:02/03/13 12:26 ID:Ov6YmLh7
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)