2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(祝)YAMAHA CRW-2200がAudioMaster対応!!(祝)

1 :名無しさん◎書き込み中:02/03/14 15:06 ID:I0qCyNyr
YAMAHAの20倍速CD-R/RWドライブであるCRW-2200がAudioMaster対応となります!
AudioMaster機能は線速を下げることでジッタの影響を相対的に少なくして
焼いたメディアの音質を向上させたり、
カーステなどのCD-Rを認識しにくいプレーヤーで音飛びを減少させたりする機能です。

AudioMaster機能は恐らくファームウェアのアップデートを持って対応されます。
FlashROMの容量からx4のみ対応となりそうです。

CRW-2200Eは1万円ちょっとで投売りされている場合もあり、
CRW-3200よりも安価に購入できるというメリットもあります。


http://www.yamaha.co.jp/product/computer/event/topics.html#info

■ CD-R/RW Drive CRW3200に搭載され、発売以来ご好評を頂いており
ます新開発の高音質記録モード「AudioMASTER」がまもなくCD-R/RW
Drive CRW2200シリーズでもご利用できるようになります。
「AudioMASTER」は、CD-Rディスクにピット・ランドを通常より長く
記録することにより、音楽CDの再生時に音質を低下させる原因となる
ジッターを最小限に抑え、クリアで原音に忠実なサウンドを実現して
います。詳細情報につきましては、4月上旬に本ホームページにて
公開する予定です。

2 :名無しさん◎書き込み中:02/03/14 15:10 ID:jnpKbwy7
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"            \
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/
       |        ,,,..;:;:;:;,/ < 山口さん、今から俺の2に手ぇ触れないで下さい。
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ     
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._


3 :名無しさん◎書き込み中:02/03/14 20:06 ID:ZA+WlPWG
単発のため終了します
以後こちらの「やっぱYAMAHAのドライブだRO!」へ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1004067872/l50

4 :名無しさん◎書き込み中:02/03/31 14:04 ID:nYTk5XJC
音楽全く聞かないから興味なし。


5 :名無しさん◎書き込み中:02/03/31 14:40 ID:gi1bHADH
てめーが関心あろうがなかろうが知ったこっちゃないが
クソスレageるなよ

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/31 18:45 ID:j0p/ouPd
>>4
興味ないなら、書き込むなボケ!
といってほしいがためにageたんだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)