2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RWが搭載してるの知らずにRW買いましたけど、何か?

1 ::02/03/19 05:53 ID:3g1gdLxc
>>1
我ながら、あほとしかいいようがない

2 :2:02/03/19 05:56 ID:Fx1Bh2dW
2

3 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 06:00 ID:exqR+gpa
900mlのウーロン茶のペットボトルあるんだね
今日はじめてみた

4 :3:02/03/19 06:00 ID:dC+ewqYX
どうてもよさげな2ゲットだな。
3

5 :3:02/03/19 06:01 ID:dC+ewqYX
3ゲットすら失敗か。もうどうでもいいや、こんなスレ。

6 ::02/03/19 06:02 ID:3g1gdLxc
おい!ネタだと思ってるだろ!
これはまじな話だぞ!
悔しくて悔しくてしょうがない・・・金どぶにすてちまったようなもんだ

7 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 06:03 ID:3g1gdLxc
>>4-5
どうでもいいとか言うな!

8 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 06:23 ID:wwWQVQxd
>1
ま、お前の情報収集不足ってわけだな
PCの世界では情報収集がキモだぞ
これははっきり逝ってお前が悪い!!

9 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 07:51 ID:6RGphMK/
RW焼けて、R焼けないドライブ、キボンヌ

10 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 10:20 ID:aUzl6a20
>>8
おう。俺は明らかに自分のPCに負けた
まあ今のPCはかわいく扱ってたんだが、別れるわ

>>10
情報収集しる!

11 ::02/03/19 10:21 ID:aUzl6a20
>>10じゃなくて>>9

12 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 11:27 ID:3OBxApuL
クソスレ上げんな。
情報収集不足と言うより単なるボケだな。
使っててわからないんなら

13 :うめ母子:02/03/19 16:04 ID:eWOAbpF3
>>1
2つドライブがあるといろいろ便利だぞ
とマヂレスしてみるテスト

14 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 16:48 ID:G+dtbOnL
んなもん、当たり前だろ?
最近のは大抵ついてんだよ。RW

氏ね

15 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 21:57 ID:Aqv2jptK
>>13
どう便利なんか説明しろ

>>14
最近じゃないわ。ぼけ。勝手にしったかすんな

16 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 22:09 ID:ITTIsoj4
2まい同時焼きやダビングできてイイじゃない

17 :ちゃき:02/03/19 22:19 ID:63gk+ZId
>RWが搭載してるの知らずにRW買いましたけど、何か?
オンザフライが出来るから便利じゃん


18 :Fine:02/03/20 02:03 ID:aPJXhjld
RW→RWも可能

19 :名無しさん◎書き込み中:02/03/20 21:39 ID:Oe2Z3rZD
ここの1は童貞です。キャハハ!!


20 :名無しさん◎書き込み中:02/03/21 03:24 ID:nHv5b+Zl

                  ↑
                キティガイ

21 :a :02/03/22 00:21 ID:4WahxYLL

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ★★荒らしは放置が一番キライ!★★
 ||    〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
 ||
 || ●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
 || ウザイと思ったらそのまま放置!
 ||
 || ▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
 || ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
 ||
 || ■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
 || 荒らしにエサを与えないで下さい
 ||
 || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
 || ゴミが溜まったら削除が一番です 。   Λ_Λ
 ||                       \ (゚ー゚*) キホン。
 ||________________  ⊂⊂ |
    ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
    (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
  〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ asaa

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)