2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MPEG AVI を 変換して PS2 で動かす方法

1 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 12:15 ID:wts0bG+n
分かりません誰か最初から教えてください

2 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 12:21 ID:nInqKNAg
MPEG2に直せば動くだろ?
TMPEGとか使って、

3 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 12:22 ID:3OBxApuL
オーサリングしてDVD-Rに焼きなさい。

4 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 12:51 ID:wts0bG+n
オーサリングって何ですか?

5 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 13:10 ID:wts0bG+n
それと B’sで焼こうと思ってるんですけど mpeg1ファイル(VIDEO CD準拠)って書いてあるんですよ今 手元にあるMXで落としてきたドラマはMPEG VIDEOって書いてあるんですけど 焼こうとしたら無理なんですよ どうしたらいいんですか?

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 13:18 ID:LAhFkn+7
逝ってよし

7 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 13:29 ID:dC+ewqYX
こりゃ削除依頼か?応えるだけ無駄ってなもんだ。

8 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 13:40 ID:MHxf8C2c
>MPEG AVI
どっちなんだよ?ハッキリしろよ(w

9 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 13:41 ID:R9m1Xrc0
>>5
video cd 形式に沿ったファイルではないため。
TMPGencのMPGツールでVIDEO CD形式で切り出せば早いよ。




10 :3:02/03/19 13:42 ID:AU+jw0uZ
>>5
窓から投げ捨てろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)